11:15 21 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0271
  • EUR1.9142

Calvin Klein голосуют за свободу действий — чего и нам желают

Мода
Получить короткую ссылку

В начале летнего сезона Calvin Klein выпустили часы, которые точно понравятся и миллениалам, и поколению Z

Многим запомнился рекламный ролик фэшн-бренда Calvin Klein, где звучит композиция Bad Guy в исполнении американской певицы Billie Eilish, которая, к слову, сама стала одним из главных лиц промокампании I speak my truth in #mycalvins. В видео снялись Кайли Дженнер, Асап Рокки, Белла Хадид, Шон Мендес, Трой Сиван и другие селебрити. Все они призывают объединиться в движении за свободу самовыражения и принятие себя такими, какие есть: без инстаграм-фильтров и фотошопа.

Часы и украшения из новой линейки Calvin Klein — своего рода атрибут революционера: «своих» можно будет легко вычислить в толпе по комплектам характерных узнаваемых цветовых сочетаний.

Часы из новой коллекции Calvin Klein
© Photo : Calvin Klein
Часы из новой коллекции Calvin Klein

Ассортимент кожаных ремешков радует разнообразием: серый циферблат дополняют серебряные, бледно-голубые и пастельно-розовые опции. Белый циферблат предлагается сочетать с лимонно-желтым, ярко-красным и темно-синим ремешком. Для черного циферблата припасли кожаные браслеты белого, темно-зеленого и особенно эффектного цвета самого синего моря.

Часы из новой коллекции Calvin Klein
© Photo : Calvin Klein
Часы из новой коллекции Calvin Klein

При желании любой ценитель аксессуаров Calvin Klein сможет примерить на себя роль дизайнера украшений и создать свой собственный комплект. Благодаря удобным кнопочным застежкам браслеты легко трансформируются в наручные часы, и наоборот: поменять циферблат на пластинки с надписями Calvin Klein или Love — вот и все, что от вас потребуется.

Эти три набора можно миксовать как угодно либо носить сразу все. Кажется, это и называется свободой выбора.