19:17 19 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0271
  • EUR1.9142

Кара Делевинь создала коллекцию сумок для Balmain

Мода
Получить короткую ссылку

Модель и актриса Кара Делевинь представила капсульную коллекцию сумок, сделанных совместно с Balmain. В результате сотрудничества Кары с модельером Balmain Оливье Рустеном женский мир получил три компактные сумки из черной стеганой кожи: модели Romeo, Twist и BBag

«Что мне нравится в этих сумках, которые мы создали, — это их универсальность. С ними можно и на работу пойти, и на ужин с друзьями отправиться», — говорит Делевинь. 

Основой для дизайна сумок стал стиль Кары и ее представление о моде — каждая из сумок декорирована шипами и карабинами из золотистого металла и фирменными монограммами французского бренда.

Модель Кара Делевинь в рекламной кампании собственной коллекции сумок совместно с Balmain
© Photo : Balmain
Модель Кара Делевинь в рекламной кампании собственной коллекции сумок совместно с Balmain

Напомним, что британская актриса и модель давно является музой Оливье Рустена и амбассадором дома Balmain, поэтому разработка лимитированной линейки сумок стала логичным продолжением дружбы звезды с маркой.

«Лично для меня важно присутствие духа товарищества, ведь моя работа — это моя жизнь. Я всегда хотел поработать с Карой как с дизайнером, все никак не получалось. И вот наконец уже!» — рассказал креативный директор Balmain Оливье Рустен.

В рекламной кампании сумок снялась сама Кара в вещах из осенней коллекции Balmain. К старту продаж коллекции бренд также планирует выпустить несколько видеороликов с участием Делевинь.

Совсем скоро сумки Romeo, Twist и BBag уже можно будет приобрести на официальном сайте бренда.

Сумка из капсульной коллекции Кары Делевинь и модного дома Balmain
© Photo : Balmain
Сумка из капсульной коллекции Кары Делевинь и модного дома Balmain