22:39 17 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0270
  • EUR1.9066

Giambattista Valli и H&M выпустят коллаборацию

Мода
Получить короткую ссылку

В женскую коллекцию войдут пышные платья из фатина разных оттенков розового, мужская линейка будет представлена пиджаками и футболками

«Я в восторге от этой коллаборации: масштабы ретейлера H&M дают возможность поделиться нашим стилем с более широкой аудиторией. Наша цель — разделить с другими людьми любовь к прекрасному и стать частью их моментов счастья, помогая создавать новые совершенные истории любви», — рассказал Джамбаттиста Валли.  

Первыми платья из новой коллекции представили американские it-girls Кендалл Дженнер и Кьяра Ферраньи, а также русско-украинская певица Вера Брежнева.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Коллекция появится в магазинах 7 ноября, но ограниченное количество моделей начали продавать в двенадцати магазинах H&M уже 25 мая — дроп состоит всего из девяти вещей. Их примерная стоимость составляет от 150 до 370 долларов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Giambattista Valli Official (@giambattistavalliparis)

Напомним, что H&M уже более десяти лет ежегодно выпускает коллаборации с известными брендами. Ранее шведские ретейлеры уже сотрудничали с Versace, Moschino, Lanvin, Balmain, Jimmy Choo, Kenzo, Erdem, Sonia Rykiel. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Chiara Ferragni (@chiaraferragni)