Бакинский Международный Автовокзал, фото из архива

В Азербайджане запустили ночные автобусы еще по трем направлениям

188
Новое решение госслужбы автотранспорта позволит пассажирам отправляться в удобное время автобусными рейсами в Гянджу, Загаталы и Гейгель.

БАКУ, 29 июл — Sputnik. Число ночных рейсов с Бакинского международного автовокзала в регионы республики увеличено с двух до пяти, сообщила Sputnik Азербайджан пресс-секретарь Государственной службы автотранспорта при министерстве транспорта, связи и высоких технологий Нурида Аллахьярова.

Когда ночные рейсы только были запущены, их организовали по двум направлениям - к Красному мосту и Шеки, отметила она. Теперь добавлено три маршрута - в Гянджу, Загаталы и Гейгель.

Отметим, что в связи с введением особого карантинного режима междугородные (межрайонные) ночные рейсы были приостановлены с марта 2019 года. Учитывая многочисленные запросы компаний-перевозчиков и пассажиров, с 15 июля текущего года они были восстановлены.

Ночные рейсы по направлению к Красному мосту выполняются по четырем маршрутам, а по направлению в Шеки - по двум маршрутам. Билеты можно приобрести на Бакинском международном автовокзале и в региональных кассах.

Читайте также:

188
Теги:
автобусы, Рейсы, Азербайджан

Урожай картофеля, фото из архива

Иранская картошка проверку АПБ не прошла, но ее все равно распродали