Автобус в Баку, фото из архива

Изменился курс следования трех автобусных маршрутов Баку - карты

978
(обновлено 21:13 23.01.2020)
С 25 января автобусы трех автобусных линий столицы будут курсировать по новым маршрутам. Изменения курса коснулись маршрутных линий 117, 206 и 185, связанных с пригородами Баку.

БАКУ, 24 янв — Sputnik. Бакинское транспортное агентство (БТА) приняло решение изменить путь следования некоторых регулярных автобусных линий столицы, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Бактрансагентство.

Изменения затронут три столичных автобусных маршрута 117, 185 и 206 и вступают в силу с 25 числа текущего месяца.

Автобусы по маршруту номер 117 будут курсировать до Локбатанского центра обмена транспорта, следуя через Сальянское шоссе. Это было сделано в связи с затруднением проезда по автодороге, соединяющей торговые центры "Бина" и "Садарак", из-за ее неудовлетворительного состояния.

Согласно изменениям в движении по маршруту номер 185, его автобусы будут проезжать по улицам Юсифа Велиева, Дадаша Васифа и Исрафила Мамедова.

АЖД изменило правила продажи билетов на поезда в Азербайджане >>

Изменения же по маршрутной линии номер 206 упростят доступ жителей Локбатана к метро "Эльмляр Академиясы". С этой целью после изменения пути следования автобусы данной линии будут доезжать до территории, известной как "Новые дома", отмечает Бактрансагентство.

978
Теги:
курс, автобусы, Изменение маршрута, Баку
По теме
Возвращайтесь скорее: если говорить о трамваях, цена не имеет значения
Экспресс-автобус до бакинского аэропорта будет подсаживать пассажиров в пути
Проездная карта начинает применяться на очередном автобусном маршруте Баку
БТА учло пожелания бакинцев: в столице появился новый светофор и дорожные знаки
Загрузка...


Орбита Sputnik