Ремонт дорог в Хырдалане

Хырдаланцев порадуют заасфальтированными улицами

61
(обновлено 22:29 21.01.2020)
На данный момент ремонт завершен на улицах Низами Гянджеви и Гелубийя. На очереди улицы Гаджи Зейналабдина Тагиева и Саттара Бахлулзаде общей протяженностью 2,7 километра.

БАКУ, 22 янв — Sputnik. Государственное агентство автомобильных дорог обустраивает улицы соседнего с Баку города Хырдалан и заасфальтирует здесь 22,5 тысячи квадратных метров площади, говорится в сообщении на официальном сайте ведомства. На данный момент завершен проект реконструкции 2,7 километра улиц.

Наряду с этим ведется ремонт центральной улицы города - проспекта Гейдара Алиева длиной более пяти километров. Работы на проспекте предполагают расширение проезжей части в некоторых частях, указывает Госагентство.

© Azerbaijan Highway State Agency.
Ремонт автомобильной дороги в Хырдалане

На завершающем этапе работы по проспекту Гейдара Алиева будут обновлены крышки канализационных люков, установлены новые дождевые решетки, дорожные знаки и информационные таблички. Также ремонтные работы проводятся на улицах Низами, Гаджи Зейналабдина Тагиева, Саттара Бахлулзаде и Гелубийя, общая протяженность которых составляет 5,4 километра.

© Azerbaijan Highway State Agency.
Ремонт автомобильной дороги в Хырдалане

На данный момент ремонт завершен на улицах Низами Гянджеви и Гелубийя. В рамках ремонта была асфальтирована площадь в 12,5 тысячи квадратных метров.

На очередном этапе будет проведет капитальный ремонт улиц Гаджи Зейналабдина Тагиева и Саттара Бахлулзаде общей длиной 2,7 километра. В ходе работ на этих улицах предусмотрена укладка асфальта на площади в 22,5 тысячи квадратных метров.

61
Теги:
Баку, Хырдалан, Асфальт, дорога
По теме
Для шести тысяч жителей в Агсу построят новую дорогу
Три проекта решили проблему с дорогами для тысяч кюрдамирцев
На ремонт дорог Абшерона выделено около двадцати миллионов манатов
Госагентство представило правительству свое видение первой платной дороги АР
Загрузка...


Орбита Sputnik