Ремонт автодорог, фото из архива

Президентские распоряжения решат бытовые проблемы жителей Сальяна и Мингячевира

20
(обновлено 19:24 25.12.2019)
На ремонт в Мингячевире Госагентство автомобильных дорог получит 2,5 миллиона манатов, а реконструкция систем водоснабжения и канализации Сальяна обойдется в три миллиона маната.

БАКУ, 25 дек - Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду, 25 декабря подписал распоряжение о мерах по капитальному ремонту автомобильных дорог на территории города Мингячевир, говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

В соответствии с документом, на капитальный ремонт автомобильных дорог, соединяющих Мингячевир с жилыми массивами "Гюняшли", "Баглар", "Учхоз" и "Тингчилик", общей протяженностью 11,9 километра, из предусмотренного в государственном бюджете Азербайджана на 2019 год резервного фонда Президента АР Государственному агентству автомобильных дорог выделяется 2,5 миллиона манатов.

Другое распоряжение главы государства предусматривает меры по реконструкции систем водоснабжения и канализации города Сальян.

Согласно документу, на продолжение работ по реконструкции систем водоснабжения и канализации города Сальян ОАО "Азерсу" будет выделено три миллиона маната.

Министерству финансов поручено обеспечить финансирование в сумме, указанной в настоящих распоряжениях, а Кабинету министров - решить вопросы, вытекающие из документа.

20
Теги:
Сальян, Мингячевир, Канализация, Водоснабжение, Распоряжение, Реконструкция, дорога
По теме
Жителям поселка Ени Сураханы отремонтируют дороги
Госагентство восстанавливает дорогу, соединяющую три района
Для скоростного сообщения с РФ реконструируют железную дорогу Сумгайыт-Ялама
Обрушившуюся дорогу на Баиле обещают открыть к праздникам
Загрузка...


Орбита Sputnik