Подписание документа

В Азербайджане объединились сразу четыре госструктуры

1385
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение, по которому налоговое ведомство стало частью министерства экономики.

БАКУ, 23 окт — Sputnik. Министерство налогов, Государственный комитет по вопросам имущества, Государственное антимонопольное агентство и Агентство по надзору за потребительским рынком отныне включены в структуру министерства экономики Азербайджана.

Писатель Анар считает, что следует уступить место молодежи, но пока останется на посту >>

Соответствующее распоряжение подписал президент АР Ильхам Алиев, говорится в сообщении на сайте главы государства.

В распоряжении президента Алиева "О расширении функций и структуры министерства экономики Азербайджанской Республики" говорится, в частности, об утверждении новой структуры данного ведомства.

На первом этапе структура государственных органов и их подведомственных органов, входящих в структуру министерства экономики, а также численность работников, их правовой статус, заработная плата, система оплаты труда, а также права и обязанности службы останутся без изменений.

Президент Алиев снял с должности еще одного министра >>

Проект нового устава министерства экономики АР должен быть представлен главе государства в течение двух месяцев.

Отметим, что ранее другим распоряжением главы государства Микаил Чингиз оглы Джаббаров назначен министром экономики АР.

С 2013 по 2017 год Джаббаров занимал пост министра образования. С 2017 года по сей день возглавлял министерство налогов республики.

Накануне азербайджанский лидер назначил на пост вице-премьера правительства Азербайджана Шахина Мустафаева, для чего освободил его от занимаемой должности министра экономики.

1385
Теги:
структура, Министерство налогов АР, Министерство экономики АР, Ильхам Алиев
Тема:
Реформы в Азербайджане (120)
Загрузка...


Орбита Sputnik