Шахдаг - горнолыжный курорт в Азербайджане

Азербайджанский курорт попал в российский рейтинг самых популярных среди СНГ

183
(обновлено 16:38 24.07.2019)
Наряду с курортами и местами активного отдыха в горах России, Казахстана и Кыргызстана, курорт Шахдаг был включен в число лучших десяти, заняв четвертое место.

БАКУ, 23 июл — Sputnik. Азербайджанский курорт Шахдаг попал в число лучших среди горных курортов и мест для активного отдыха в горах в летнее время в странах СНГ, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на аналитическое агентство ТурСтат.

Азербайджанский курорт вошел в ТОП-5 в данной категории, заняв четвертое место наряду с несколькими российскими курортами в Краснодарском крае, Карачаево-Черкессии, а также курортом в Казахстане.

В первую десятку популярных мест отдыха в горах также вошли объекты и территории в других регионах Российской Федерации и Кыргызстане.

Ранее агентство включило Абшеронский берег Каспия в число наиболее популярных курортных направлений для летнего отдыха российских туристов в СНГ. Топ-5 курортного отдыха в СНГ для россиян составили также курорт Бурабай в Казахстане, озеро Иссык-Куль в Кыргызстане и озеро Нарочь в Беларуси.

183
Загрузка...


Орбита Sputnik