Зима в Хыналыге

За дорогами на севере Азербайджана пристально следят

165
(обновлено 17:49 10.01.2019)
В связи со снегами в северном регионе республики автодороги этого региона находятся под постоянным контролем дорожных служб. По всей стране на дорогах обеспечены условия для движения транспорта.

БАКУ, 11 янв — Sputnik. На автомагистралях в северном регионе Азербайджана усилен контроль в связи с погодными условиями, сообщил в четверг, десятого января глава пресс-службы Государственного агентства автомобильных дорог Анар Наджафли.

В рамках предпринимаемых мер от снега и льда были освобождены участки автотрассы Губа-Хыналыг, сказал представитель госагентства. Он указал, что в горных и предгорных регионах республики примерно месяц идет снег и наблюдаются морозы, в связи с чем автомобильные дороги в этих регионах находятся под постоянным контролем дорожных служб, пишет Trend.

Из-за морозов на различных участках автодорог наблюдается гололед, и потому там принимаются меры по очистке проезжей части, ее посыпают песком и солью, и на данный момент обеспечено движение транспортных средств на всех автомобильных дорогах страны, в северном регионе в том числе, отметил глава пресс-службы.

165
Загрузка...