Очереди из грузовиков перед таможней, фото из архива

В таможне отреагировали на слухи о блокировке грузовиков на границе с РФ

203
(обновлено 21:21 29.10.2018)
Руководство Государственного таможенного комитета Азербайджана обсуждает с коллегами из Таможенной службы Российской Федерации проблему простоя транспорта на границе.

БАКУ, 29 окт — Sputnik. Проблем при пересечении границы Азербайджана и России транспортными средствами нет. Об этом говорится в сообщении Государственного таможенного комитета АР.

В ведомстве прокомментировали таким образом распространившиеся ранее в понедельник слухи о задержке на таможенном терминале России 150 грузовых автомобилей, ехавших из Азербайджана в эту страну.

Однако, азербайджанская таможня сообщает, что никаких проблем в процессе пересечения азербайджано-российской границы транспортными средствами и пассажирами не наблюдается, таможенный контрольно-пропускной пункт продолжает работать в обычном режиме.

Почем водка через границу: бизнесмены могут обеспечить достойную зарплату бюджетникам >>

В настоящее время руководство Государственного таможенного комитета Азербайджана ведет переговоры с руководством Таможенной службы Российской Федерации с целью выяснения причин задержки на таможенном терминале страны ехавших из Азербайджана автомобилей и предпринимает все необходимые шаги по позитивному решению этого вопроса, говорится в сообщении азербайджанского ведомства.

203
Теги:
Грузовик, Слухи, Государственный таможенный комитет АР
Загрузка...