Народная артистка Бриллиант Дадашева

Переболевшая COVID-19 Бриллиант Дадашева порадовала поклонников в свой день рождения

142
(обновлено 21:17 15.09.2021)
Азербайджанская певица предстала в объективе фотографа Фархада Али, а ее стилистом выступил Эльнур Гасанов.

БАКУ, 15 сен — Sputnik. Переболевшая коронавирусом Бриллиант Дадашева в день своего рождения представила новую фотосессию, сообщила Sputnik Азербайджан певица.

Исполнительница решила в столь знаменательный для себя день забыть обо всех трудностях, которые ей и ее семье пришлось пережить из-за COVID-19. По словам певицы, поклонники отправили ей огромное количество подарков, родственники накрыли на стол. Дадашева выразила всем благодарность за проявленное внимание и любовь.

В день своего рождения Дадашева решила представить фотосессию, в которой снялась на днях. Фотографом проекта выступил Фархад Али. Певица предстала в разных ярких образах, созданных стилистом Эльнуром Гасановым.

Бриллиант Дадашева начала музыкальную карьеру в 1983 году с песен композитора Эльдара Мансурова. После победы на Всесоюзном конкурсе эстрадных певцов выпустила альбом народных песен. После распада СССР и обретения Азербайджаном независимости, Дадашева стала первой певицей, представившей страну в России, выступив с сольными концертами в Москве и Санкт-Петербурге.

142
Теги:
Коронавирус, Бриллиант Дадашева, подарок, День рождения, Фотосессия

Первый сольный концерт Муслима Магомаева в Концертном зале имени П.И. Чайковского

Экстремальная диета от Муслима Магомаева. Не повторять!