Певец у микрофона, фото из архива

Начался прием заявок на участие в азербайджанской версии шоу Got Talent

50
(обновлено 22:39 14.09.2021)
В скором времени на азербайджанском телеканале стартует всемирно известный проект, в котором жители республики смогут продемонстрировать свои способности.

БАКУ, 15 сен — Sputnik. Азербайджанский телеканал Xəzər TV приступил к официальному сотрудничеству с британским шоу талантов Got Talent.

По заключенному между каналом и шоу официальному контракту на Xəzər TV будет дан старт проекту Talant - Mərkəzi Asiya (Central Asia's Got Talent). Заявки на участие уже принимаются. Кастинги пройдут до 5 октября.

Главным призом в проекте станет сумма в размере 40 тысяч манатов (более 23,5 тысячи долларов). Первый выпуск шоу стартует на телеканале 18 сентября в 16:15. Имена членов жюри пока держатся в секрете.

Шоу Got Talent - всемирно известный телепроект, в котором принимают участие певцы, танцоры, фокусники, комедианты и другие талантливые люди всех возрастов. В апреле 2014 года Got Talent был занесен в Книгу рекордов Гиннесса, как самый успешный формат реалити-шоу в мире. К тому времени телеконкурсы выходили в 58 странах.

В этом проекте в разных странах участвовали многие азербайджанские таланты, которые сейчас добились больших успехов. К примеру, циркач Узеир Новрузов, братья-силачи Лачин и Гусейн Абдулгусейновы.

Читайте также:

 

50
Теги:
конкурс, таланты, заявки, шоу, Азербайджан

Азербайджанская джазовая певица Тунзаля Кахраман

Стас Намин распрощался с азербайджанской участницей "Голос 60+"