Азербайджанская актриса Несрин Джавадзаде, фото из архива

Несрин Джавадзаде попала на обложку турецкого журнала

1222
(обновлено 18:57 06.09.2021)
Прославившаяся в Турции азербайджанская актриса предстала в разных образах в местном издании, которому также рассказала о своих достижениях.

БАКУ, 6 сен — Sputnik. Азербайджанская актриса Несрин Джавадзаде украсила обложку турецкого издания ReTouch Mag.

Этой новостью актриса поделилась в соцсети. Джавадзаде предстала в разных образах. Выбор издания не был случайным, потому что в последнее время азербайджанка занята съемками во многих турецких фильмах и сериалах. О своих последних достижениях в турецком кинематографе и личной жизни Джавадзаде рассказала в интервью изданию.

Напомним, что актриса часто появляется в журналах. На днях она предстала на обложке турецкого глянца Formsante, Ailem и других.

Актриса также готовится к свадьбе с турецким коллегой Гёкханом Алканом, с которым познакомилась во время съемок сериала Yasak elma ("Запретный плод"). Дату свадьбы актеры пока скрывают.

Несрин Джавадзаде — внучка азербайджанского академика Мирмамеда Джавадзаде. Она снималась во многих турецких фильмах и сериалах. За свою роль в картинах "Лучшие дни впереди" и "Кузу" была дважды удостоена престижной турецкой кинопремии "Золотой апельсин" в номинациях "Лучшая женская роль второго плана" и "Лучшая женская роль".

Читайте также:

1222
Теги:
Несрин Джавадзаде, Журнал, глянец, обложка, Актриса

Азербайджанская джазовая певица Тунзаля Кахраман, фото из архива

Стас Намин осыпал комплиментами участницу "Голос-60+" из Баку