Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов, фото из архива

Юсиф Эйвазов обратился к неизвестным авторам из разных стран

6225
(обновлено 15:50 30.08.2021)
Исполнитель хочет включить в свой репертуар не только оперные, но и эстрадные композиции, поэтому остро нуждается в новых песнях для своего альбома.

БАКУ, 27 авг — Sputnik. Певец Юсиф Эйвазов намерен прославиться не только на театральных подмостках, но и на эстраде. Сейчас он находится в поиске молодых, неизвестных авторов, готовых предоставить ему свои песни.

Эйвазов сообщил в соцсети, что готовит новый проект - сольную программу и выпуск новых альбомов с авторскими песнями. Он уже начал сотрудничество с рядом известных авторов, среди которых Александра Пахмутова, Максим Фадеев, Алексей Романов, Вячеслав Бодолика, Руслан Квинта, Олег Влади, Лиля Виноградова. Некоторые песни уже записаны. Релизы новых композиций певец намерен выпустить этой осенью.

"Я хочу обратиться к молодым и неизвестным авторам во всем мире. Если у вас есть интересные на ваш взгляд треки, написанные песни, мелодии, стихи, что угодно – присылайте. Я верю в то, что среди вас есть молодые талантливые ребята, которым есть что сказать в любом стиле и на любом языке, присылайте мне", - обратился к молодым талантам Эйвазов.

Помимо этого, певец готовится к совместному концерту с солистом популярной российской поп-группы "Иванушки International" Кириллом Туриченко, с которым познакомился на шоу "Маска".

На концерте певцы намерены представить не только дуэты, но и сольные композиции, которые пока они держат в секрете. На днях Эйвазов и Туриченко даже провели совместную фотосессию для концерта.

Читайте также:

6225
Теги:
Юсиф Эйвазов, авторы, обращение
Тема:
Юсиф Эйвазов - личная жизнь и творчество (57)

Победители Евровидения-2021 итальянская рок-группа Maneskin

Где пройдет "Евровидение-2022": последние подробности