Эльчин Самедов, фото из архива

Ветеран Карабахской войны, получивший многочисленные ранения, представил песню и клип

838
(обновлено 01:27 20.08.2021)
Эльчин Самедов представил клип на свою первую композицию, которую исполнил вместе с Орханом Кязымовым.

БАКУ, 20 авг — Sputnik. Ветеран Второй Карабахской войны Эльчин Самедов презентовал свою первую композицию Xanımım ("Любимая"), посвященную своей невесте.

Эльчин получил на войне многочисленные осколочные ранения, в том числе в область сердца. Он также испытывает проблемы с речью, потерял зрение на один глаз и частично - слух. Азербайджанская бизнесвумен, бывшая певица Рухи Алиева оплатила все расходы на его лечение. В Турции ветерану сделали несколько операций, сейчас он чувствует себя хорошо.

После того, как стало известно, что семья Эльчина живет в вагоне в городе Габала, министерство труда и социальной защиты населения построило для них дом, а азербайджанский бизнесмен - квартиру. К слову, квартиру Эльчин подарил другому ветерану войны.

Эльчин решил исполнить свою давнюю мечту и стать исполнителем. На днях на своем канале в YouTube он презентовал первую композицию, которую исполнил вместе с Орханом Кязымовым. В клипе снялась также и невеста Эльчина. В скором времени ветеран намерен жениться.

Читайте также:

838
Теги:
Ветеран, песня, клип

Первый сольный концерт Муслима Магомаева в Концертном зале имени П.И. Чайковского

Экстремальная диета от Муслима Магомаева. Не повторять!