Певица Самира Эфенди (Азербайджан) во время выступления в финале конкурса Евровидение, который проходит в Роттердаме, фото из архива

Самира Эфенди покорила польскую публику

192
(обновлено 11:32 18.08.2021)
Известная азербайджанская певица исполнила свои хиты на музыкальном фестивале с участием популярных звезд из разных стран мира.

БАКУ, 17 авг — Sputnik. Певица Самира Эфенди своим блестящим выступлением на музыкальном фестивале Wakacyjna Track Deuces покорила польскую публику.

Эфенди уже несколько дней находится в польском городе Оструда и принимает участия в нескольких проектах, в том числе и в известном польском музыкальном фестивале. Проект транслировал польский телеканал TVP. В нем принимали участие известные исполнители из разных стран мира.

На концерте певица предстала в черном облегающем мини-платье. Она исполнила для поляков свои хиты Cleopatra и Mata Hari.

"За все время участия в фестивале я пережила множество прекрасных эмоций – большое спасибо Польше и польскому народу, чувствовать вашу любовь и поддержку со сцены это невероятно", - рассказала Эфенди.

Самира Эфенди – участница песенных конкурсов Yeni Ulduz ("Новая звезда"), Böyük Səhnə ("Большая сцена") и Səs Azərbaycan ("Голос Азербайджана"). Она также представляла Азербайджан на конкурсе Silk Way Star и фестивале "Голос Нур-Султана" в Казахстане.

Прославилась Эфенди после участия в "Евровидении-2021". Там же она встретила любовь – норвежца Андреаса Хаукеланда (Tix).

Читайте также:

192
Теги:
Самира Эфенди, Польша, Выступление

Председатель Союза композиторов Азербайджана, народная артистка Фирангиз Ализаде

Узеир Гаджибеков был гением и проявил себя во всех сферах: народная артистка