Оперные певцы Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, фото из архива

Эйвазов и Нетребко станцевали медленный танец во время выступления в Словении

808
(обновлено 20:31 09.08.2021)
Известные оперные певцы выступили с концертом в рамках Люблянского фестиваля, который проходит в столице Словении с участием знаменитостей.

БАКУ, 9 авг — Sputnik. Супруги Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко не смогли сдержаться и прямо на сцене во время выступления на музыкальном фестивале в столице Словении Любляне станцевали медленный танец.

Фестиваль стартовал 1 июля и продолжится до 8 сентября. В нем традиционно участвуют звезды оперы, артисты балета, рок- и джазовые музыканты. Одним из самых ожидаемых на фестивале было совместное выступление Эйвазова и Нетребко. Пара вышла на сцену в культурном центре, названном в честь словенского писателя и драматурга Ивана Цанкара.

Эйвазов и Нетребко исполнили сочинения Джузеппе Верди, Джакомо Пуччини, Руджеро Леонкавалло, Умберто Джордано и других композиторов. Супруги выступали то сольно, то вместе. Во время очередного дуэта Эйвазов и Нетребко не сдержались и прямо на сцене станцевали медленный танец. Зрители с восторгом восприняли танец супругов и поддержали их аплодисментами.

Напомним, что не так давно пара во время выступления в Афинах также привела в восторг публику страстным поцелуем во время выступления.

Эйвазов и Нетребко поженились в 2015 году. Уже шесть лет пара вместе выступает с концертами в разных странах. Общих детей у пары нет. У Анны есть сын от первого брака.

Читайте также:

808
Теги:
Юсиф Эйвазов, Анна Нетребко, танец, Словения, концерт

Аппарат ЭКМО, фото из архива

Певец Сайяд Ализаде подключен к аппарату ЭКМО