Рэперы Александр Алиев и Наваи Бакиров (дуэт HammAli&Navai) , фото из архива

Прославившиеся в России азербайджанцы станут героями шоу "Холостяк"?

297
(обновлено 20:41 31.07.2021)
Известные азербайджанцы решили заинтриговать своих поклонниц фотографией, которая стала причиной зарождения слухов.

БАКУ, 31 июл — Sputnik. Экс-солисты дуэта HammAli&Navai Александр Алиев и Наваи Бакиров намекнули, что станут следующими героями российского реалити-шоу "Холостяк".

В мае завершился восьмой сезон проекта, в котором участницы боролись за сердце 37-летнего рэпера Тимати. Исполнитель остановил свой выбор на блогерше, модели Екатерине Сафаровой. Поклонницы шоу уже гадают: "Кто же будет следующим Холостяком?".

Экс-солист дуэта HammAli&Navai Александр решил заинтриговать своих фанаток, опубликовав в соцсети совместное фото с Наваи. На снимке каждый из них держит в руке розу.

"Примешь?" - кратко прокомментировал фотографию Александр.

Этот снимок стал причиной зарождения слухов, что именно они станут следующими героями "Холостяка". Сами певцы решили держать интригу до конца и никак не прокомментировали предположения фанаток.

Шоу для знакомств

"Холостяк" - это романтическое реалити-шоу. Чтобы ближе познакомиться с 25 участницами, главный герой назначает им свидания. По правилам проекта, с каждым эпизодом количество претенденток уменьшается. На церемонии роз Холостяк вручает цветок только тем, с кем хочет продолжить знакомство. В финале проекта остается всего несколько финалисток, с чьими родителями знакомится главный герой, и кто вскоре отправится знакомиться с семьей Холостяка. В последнем эпизоде герой выбирает только одну участницу, которой дарит кольцо как свидетельство серьезности его намерений.

История дуэта Алиева и Бакирова

Исполнители Александр Алиев и Наваи Бакиров объявили о распаде своего дуэта HammAli&Navai после четырех лет сотрудничества.

Исполнители вместе пели с 2017 года и добились больших успехов. Их первым хитом является песня "Ты моя химия". Последний хит исполнителей "Пустите меня на танцпол" набрал в YouTube 90 миллионов просмотров. Несмотря на распад группы, они продолжают петь вместе. Их новые песни "Птичка" и "У окна" занимают первые места в российских музыкальных чартах.

Читайте также:

297
Теги:
'Холостяк', шоу, Азербайджанцы, HammAli&Navai, дуэт

Народная артистка Азербайджана Айгюн Кязымова

Переболевшая COVID-19 Айгюн Кязымова призывает поклонников заняться спортом

43
(обновлено 20:09 17.09.2021)
Известная азербайджанская певица выбрала упражнения на открытом воздухе и советует всем своим фанатам последовать ее примеру.

БАКУ, 17 сен — Sputnik. Переболевшая коронавирусом Айгюн Кязимова призывает всех заняться спортом, чтобы укрепить организм.

Почти месяц народная артистка не выходила на контакт с поклонниками. Причина - коронавирус. Лечилась она дома под наблюдением врачей. По словам Кязымовой, чувствовала себя слабой и обессиленной, но сейчас полностью здорова и готова к работе.

Певица решила заняться спортом на открытом воздухе - в Национальном приморском парке. Кязымова считает, что лишь спортом можно укрепить свой организм. Она советует всем своим поклонникам последовать ее примеру.

Айгюн Кязымова — одна из самых известных певиц в истории азербайджанской поп-музыки. Ее карьера началась с победы на музыкальном фестивале "Бакинская осень-88", затем последовало участие в конкурсах в Юрмале и "Азия Дауысы". В 1996 году она стала лауреаткой Международного конкурса в Стамбуле. Певица выступала с концертами не только в Азербайджане, но и за рубежом.

Читайте также:

43
Теги:
Айгюн Кязымова, Коронавирус, спорт
Советский оперный и эстрадный певец народный артист СССР Муслим Магометович Магомаев (1942 г. р.) выступает на концерте в рамках культурной программы Олимпиады-80.

"Прощай, Баку! Тебя я не увижу…": мистическая история песни Муслима Магомаева