Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов вместе со своей супругой, народной артисткой России Анной Нетребко, фото из архива

Это любовь: страстный поцелуй Эйвазова и Нетребко вызвал восторг зрителей

35347
(обновлено 15:56 13.07.2021)
На знаменитом стадионе "Панатинаикос" в Афинах прошел концерт известной семейной пары, которая решила завершить выступление необычным образом.

БАКУ, 12 июл — Sputnik. Страстный поцелуй Юсифа Эйвазова и Анны Нетребко на концерте в Греции вызвал восторг публики.

Оперные певцы уже несколько дней находятся в Афинах. Они решили и отдохнуть, и поработать там. Пара выступила с концертом на знаменитом стадионе "Панатинаикос", построенном в античные времена, на котором в 1896 году были проведены первые в современной истории Олимпийские игры. Стадион вмещает 80 тысяч зрителей. К сожалению, из-за пандемии организаторы решили заполнить не весь стадион.

Супруги представили публике известные арии из разных опер. Они пели и сольно, и вместе. В завершение концерта Эйвазов поцеловал свою супругу на сцене и опубликовал этот момент у себя на странице в соцсети со словами "Это любовь". Зрители были в восторге и от их выступления, и от необычного завершения концерта.

Певцы решили еще на несколько дней задержаться в Греции и хорошенько там отдохнуть. Вместе с ними также отдыхает народный артист России Филипп Киркоров.

История любви Юсифа и Анны

Познакомились вокалисты в Милане на репетиции спектакля "Манон Леско". После премьеры спектакля Нетребко вернулась в Вену, но они продолжали поддерживать связь. Потом певица вновь приехала на спектакль в Милан, где по просьбе Юсифа решила задержаться. Пара вместе провела несколько дней, и влюбленные поняли, что больше не могут жить друг без друга.

В 2015 году они поженились. Уже шесть лет пара вместе выступает с концертами в разных странах. Общих детей у пары нет. У Анны есть лишь сын от первого брака.

Читайте также:

35347
Теги:
Юсиф Эйвазов, Анна Нетребко, поцелуй, Греция
Тема:
Юсиф Эйвазов - личная жизнь и творчество (59)

Заслуженный артист Азербайджана, тарист Шахрияр Иманов

Азербайджанский тарист сыграл перед домом "отца" тара Садыхджана в Шуше