Самира Эфенди и Джозефия Вендель

Очень горячо: невероятное выступление Самиры Эфенди и Джозефины в Греции

195
(обновлено 16:35 09.07.2021)
Исполнители из Азербайджана и Греции представили совместную дуэтную композицию, которая является одним из хитов конкурса "Евровидение-2021".

БАКУ, 9 июл — Sputnik. Азербайджанская певица Самира Эфенди и гречанка Джозефина Вендель исполнили евровидийную песню Mata Hari на двух языках – английском и греческом.

Самира несколько дней назад вернулась из Греции. Одной из причин ее поездки было выступление на церемонии награждения премии Music Awards 2021. Эфенди выступила вместе со своей коллегой Джозефиной. Гречанка записала на греческом языке хит Эфенди и выучила ее танцевальный номер.

После нескольких репетиций им удалось подготовить потрясающий номер для выступления. Певицы зажгли на сцене церемонии и песней, и своими горячими танцами. Ролик с их выступления за короткое время набрал в YouTube больше 70 тысяч просмотров.

Успехи Эфенди и Джозефины

"Евровидение" - не первый конкурс, в котором участвовала Самира Эфенди. В ее творческой биографии значится участие в песенных конкурсах Yeni Ulduz ("Новая звезда"), Böyük Səhnə ("Большая сцена") и Səs Azərbaycan ("Голос Азербайджана").

В 2017 году певица представляла Азербайджан на международном певческом конкурсе Silk Way Star, который проходил в Алматы, Казахстан, где заняла третье место, а в 2019 была участницей фестиваля "Голос Нур-Султана", проходившем в Нур-Султане, Казахстан.

Джозефина наиболее известна своим участием в национальном финале Греции на "Евровидении-2014" с песней Dancing Night, где она заняла 4-е место. Вендель также участвовала в греческом выпуске конкурса "Ваше лицо звучит знакомо".

В 2013 году Вендель выпустила свою первую песню Gia mia akoma fora, которая имела большой успех на YouTube и набрала более восьми миллионов просмотров. Она также представляла Грецию на "Новой волне" в Сочи.

Читайте также:

195
Теги:
Евровидение, Греция, песня, выступление, Самира Эфенди

Концерт Азербайджанского государственного симфонического оркестра в рамках IX Габалинского международного музыкального фестиваля, фото из архива

Лучшие музыканты и вокалисты страны выступят на Габалинском фестивале