Певец Филипп Киркоров отдыхает вместе с семейной парой Юсифом Эйвазовым и Анной Нетребко в Греции

Будет очень жарко: Киркоров, Эйвазов и Нетребко устроили греческие каникулы

382
(обновлено 21:30 08.07.2021)
Поп-король российской эстрады решил провести совместный отдых с коллегами, но без своих детей. Киркоров также заинтриговал поклонников, сообщив о новом проекте с Эйвазовым.

БАКУ, 8 июл — Sputnik. Певиц Филипп Киркоров отдыхает вместе с известной звездной парой Юсифом Эйвазовым и Анной Нетребко в Греции.

Оперные певцы после выступления в Италии решили устроить себе каникулы и отправились в Грецию. Нетребко взяла на отдых и своего сына от первого брака Тьяго. К ним также присоединился народный артист России Филипп Киркоров. В этот раз он сделал исключение и отправился на отдых один, не взяв с собой детей.

Исполнители намерены провести замечательный совместный отдых, посетить многие места. Киркоров также решил заинтриговать поклонников, добавив, что в скором времени планирует представить проект с Эйвазовым. "Будет очень жарко", - признался российский певец.

Звезды дружат уже многие годы и часто проводят время вместе в Москве. С Киркоровым мужа познакомила Нетребко. Вкусы Эйвазова и поп-короля российской эстрады очень совпадают. Часто совершенно случайно они выбирают одинаковые вещи разных мировых брендов. Киркоров не раз в своих интервью отмечал: "В прошлой жизни мы точно были братьями-близнецами, однозначно".

Некоторые поклонники исполнителей предположили, что их отношения испортились после шоу "Маска". Киркоров был одним из членов жюри проекта. Первое место он отдал певцу Jony (Джахид Гусейнли), а второе - Эйвазову. Однако, выбор поп-короля никак не повлиял на их отношения. Певцы не раз признавались, что их дружбу ничего не может разрушить.

Кто такой Юсиф Эйвазов

Юсиф Эйвазов - лауреат и обладатель гран-при ряда международных конкурсов, почетной медали имени Джанандреа Гаваццени. Блистает на мировых сценах вместе с коллективами миланской оперы "Ла Скала" и Королевской оперы Монте-Карло. С 2015 года женат на народной артистке России Анне Нетребко.

Читайте также:

382
Теги:
Филипп Киркоров, Юсиф Эйвазов, Анна Нетребко, Каникулы, Греция
Тема:
Юсиф Эйвазов - личная жизнь и творчество (53)

Отснятая кинопленка, фото из архива

Союз кинематографистов Азербайджана выбрал лучших режиссеров киносезона