Мурад Ариф, фото из архива

Мурад Ариф показал лицемерие и предательство людей

371
(обновлено 13:31 07.07.2021)
Азербайджанский исполнитель снял в своем клипе реальную влюблённую пару, находящуюся в отношениях, которая ранее снималась в ролике Севды Алекперзаде.

БАКУ, 6 июл — Sputnik. Певец и композитор Мурад Ариф презентовал новый клип на песню Bakı göz yaşlarına inanmır ("Баку слезам не верит"). Главными темами как композиции, так и ролика являются лицемерие и предательство, сообщил Sputnik Азербайджан исполнитель.

Слова и музыку написал сам Мурад. Режиссером клипа выступил Эмин Мехдиев. Проект создан в сотрудничестве с музыкальным лейблом RÄNG.

Примечателен и тот факт, что к съемкам клипа были привлечены не актеры, а реальная пара, находящаяся в отношениях – Айсель и Эльмир. Они ранее были задействованы в съемках клипа певицы Севды Алекперзаде на песню Demə ("Не говори").

Мурад Ариф не только исполнитель, композитор, но и еще известный ведущий. Каждая его песня становится хитом в азербайджанском шоу-бизнесе. Он автор многих песен отечественных знаменитостей, таких как Тунзаля Агаева, Натаван Хабиби, Роя Айхан, Эльнара Халилова, Айгюн Кязимова, Фаик Агаев, Хайям Нисанов, Севда Алекперзаде и других.

Во время Отечественной войны певец благодаря друзьям и подписчикам в соцсети собрал крупную сумму, которую перечислил в Фонд помощи Вооруженным силам АР.

Читайте также:

371
Теги:
предательство, Лицемерие, песня, Мурад Ариф

Концерт Азербайджанского государственного симфонического оркестра в рамках IX Габалинского международного музыкального фестиваля, фото из архива

Лучшие музыканты и вокалисты страны выступят на Габалинском фестивале