Певец Jony (творческий псевдоним Джахида Гусейнли)  с братом Туралом

Jony организовал брату день рождения с азербайджанскими мотивами

3621
(обновлено 15:39 03.07.2021)
В одном из московских клубов известный исполнитель провел незабываемый вечер для брата и презентовал новую песню "Голубые глаза".

БАКУ, 3 июл — Sputnik. В честь юбилея брата певец Jony (творческий псевдоним Джахида Гусейнли) устроил настоящий праздник в Москве с азербайджанскими танцами и песнями о Баку.

Вечеринка Турала Гусейнова прошла в одном из клубов. На дне рождения присутствовали многие знаменитости. Большую часть гостей составляли звезды азербайджанского происхождения.

Ни один праздник азербайджанцев не проходит без песен и танцев. На протяжении всего вечера гости танцевали азербайджанские танцы, исполняли песни, посвященные Баку. Веселье продолжалось до ночи.

В день рождения брата Jony также презентовал новую песню Blue eyes ("Голубые глаза").

Jony каждый раз готовит сюрпризы для членов своей семьи. Только на днях певец отметил день рождения своего отца в одном из московских ресторанов. Jony впервые показал своих родителей Афраила и Амину Гусейновых.

Невероятный успех

Jony переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. Основную роль в росте его популярности, по признанию самого певца, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music. В 2019 году Jony был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус. В 2020 году выпустил альбом "Небесные розы". Певцу удалось опередить земляка в шоу "Маска" и занять первое место.

Читайте также:

3621
Теги:
Джахид Гусейнли, День рождения, Брат

Отснятая кинопленка, фото из архива

Союз кинематографистов Азербайджана выбрал лучших режиссеров киносезона