Андреас Хаукеланд (Tix), фото из архива

Не хватает только Самиры Эфенди: Tix показал свой двухэтажный дом в Норвегии

3900
(обновлено 22:15 26.06.2021)
Известный норвежский исполнитель показал свой дом, в котором есть все условия не только для житья, но и для работы – звукозаписывающая студия.

БАКУ, 26 июн — Sputnik. Представитель Норвегии на международном песенном конкурсе "Евровидение-2021", возлюбленный азербайджанской исполнительницы Самиры Эфенди Андреас Хаукеланд, более известный под псевдонимом Tix, показал свой двухэтажный дом в Норвегии.

Исполнитель устроил экскурсию по дому в рамках проекта "Тур по дому". Квартира Андреаса обставлена в стиле минимализма в белых тонах. Певец признался, что дизайном дома занимался сам.

В гостиной создан небольшой уголок, где представлены альбомы певца, а также подарки поклонников, которых очень много и которые ему дороги.

Одну из комнат Андреас превратил в звукозаписывающую студию, где пишет свои песни. Певец считает, что у каждого исполнителя должна быть собственная студия, чтобы он мог спокойно там работать. Много времени певец также любит проводить на террасе квартиры.

Пользователям соцсетей очень понравился дом исполнителя, и они уверены, что жилье придется по душе и Самире Эфенди. По их мнению, в доме Хаукеланда не хватает женщины, которая своим появлением еще больше украсит его квартиру.

История любви Эфенди и Tix

Их история любви началась во время конкурса "Евровидение". Андреас признался в любви Эфенди, как только ее увидел. Певец в подтверждение своих слов делал коллеге из Баку разные сюрпризы: отправлял ей цветы, конфеты, посвятил серенаду, признаваясь в любви к ней и Азербайджану.

Совместные фотографии исполнителей, сделанные блогерами и папарацци в Роттердаме, стали причиной возникновения слухов о том, что Эфенди сказала "да" коллеге, и они уже начали встречаться, как пара. Они продолжают свое общение и сейчас. Эфенди с нетерпением ждет приезда любимого в Баку, чтобы познакомить его со своими родителями.

Читайте также:

3900
Теги:
Tix, Норвегия, Самира Эфенди

Концерт Азербайджанского государственного симфонического оркестра в рамках IX Габалинского международного музыкального фестиваля, фото из архива

Лучшие музыканты и вокалисты страны выступят на Габалинском фестивале