Анар Халилов и Виктория Соул

Страстная фотосессия азербайджанца и россиянки привела в восторг пользователей соцсети

6513
(обновлено 22:38 21.02.2021)
Съемки проекта фотографа Полины Вашингтон из Санкт-Петербурга были проведены в номере гостиницы и большинство кадров имеют откровенный характер.

БАКУ, 21 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный российский актер азербайджанского происхождения Анар Халилов вместе со своей коллегой Викторией Соул принял участие в откровенной фотосессии, которая привела в восторг пользователей соцсети, сообщает Sputnik Азербайджан.

Автором проекта выступила фотограф из Санкт-Петербурга Полина Вашингтон. Модели постарались по полной выложиться в проекте. Большинство снимков носят откровенный характер. Съемки были проведены в гостиничном номере. Фотографии пришлись по душе пользователям соцсети, которые поделились ими на своих страницах.

Халилов не раз отмечал, что всегда готов на эксперименты, поэтому никогда не отказывается участвовать в откровенных фотопроектах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Washington (@polina.washington)

Анар Халилов - выпускник театрального института имени Щукина, ученик народной артистки России Людмилы Максаковой. Снимался в главной роли в фильме азербайджанского режиссера Ильгара Сафата "Внутренний город". Часто выступает в качестве модели, принимая участие в разных фотопроектах. Снялся в таких популярных российских картинах, как "Бархатный сезон", "Маск-Е-рад", "Гости", "Только серьезные отношения" и многих других. На данный момент снимается в историческом сериале "Отблески Этерны".

6513
Теги:
модель, актер, Фотосессия, Анар Халилов
Тема:
За кулисами и в свете софитов (1009)
По теме
Известный азербайджанец отказался от личной жизни ради мировой славы
Известный азербайджанец влюбил в себя студентку ВГИКА
Азербайджанец выступит в роли наследного принца в российской фантастике
В России прошла премьера сериала с участием азербайджанского актера

Фотограф снимает фламинго в Апшеронском национальном парке

В Азербайджане выберут лучшее пресс-фото года

15
(обновлено 16:53 04.03.2021)
Фотографы могут стать участниками нового проекта, по условиям которого должны представить свои снимки, сделанные в прошлым в году по разным тематикам.

БАКУ, 4 мар — Sputnik. Азербайджанский фотоклуб "Гилавар" впервые в Азербайджане запускает новый проект под названием "Пресс-фотография года" - аналогичный тем, что проводятся во многих других странах, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе клуба.

Музей ковра объявил конкурс ковровых эскизов для азербайджанцев и иностранцев >>

Организаторы намерены сделать этот проект ежегодным. Основная цель конкурса - отобрать и оценить лучшие фотографии, сделанные в течение года и опубликованные в прессе профессиональными и внештатными фотографами, работающими в средствах массовой информации. Желающие должны представить свои снимки, которые были сделаны в 2020 году.

Фотоконкурс проходит по шести темам: повседневная жизнь, портрет, спорт, культура, природа, новости. Фотографы, предоставившие фотографии на тему новостей и спорта, должны будут послать одно фото и фото-рассказ. Победители будут определены по каждой теме. "Пресс-фотография года" будет выбрана из фотографий участников, которые попали в тройку лучших.

Все организационные вопросы, связанные с проведением конкурса, включая прием фотографий, выбор жюри, контроль за соблюдением условий проекта, будет осуществлять клуб "Гилавар".

Азербайджанский карикатурист получил специальный приз польской выставки >>

Отметим, что клуб имеет достаточный опыт проведения международных фотоконкурсов. Он стал членом Международной федерации фотографии в декабре 2017 года и является представителем данной организации в Азербайджане.

15
Теги:
"Гилавар", конкурс, фото
По теме
Азербайджанские фотографы стали обладателями почетных званий международной федерации
Жизнь в другом свете: лучшие инфракрасные фотографии года
Конкурс имени Стенина назвал победителей 2020 года
Корреспондент Sputnik Азербайджан стал победителем фотоконкурса
Азербайджанские рэперы Александр Алиев и Наваи Бакиров (дуэт HammAli&Navai), фото из архива

Группа HammAli & Navai распалась

117
(обновлено 16:07 04.03.2021)
Известные российские исполнители с азербайджанскими корнями пообещали провести заключительный совместный тур.

БАКУ, 4 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Российский рэп-дуэт HammAli & Navai (Александр Алиев и Наваи Бакиров) объявил о распаде, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на российские СМИ.

Это решение участники группы приняли единогласно. Исполнители считают, что уже добились всего, чего хотели в рамках проекта, и теперь готовы двигаться дальше и экспериментировать. Они намерены поддерживать дружеские отношения, поддерживать друг друга. В скором времени певцы выпустят свой последний альбом, в который войдут их новые композиции, а также проведут заключительный совместный тур.

Рэперы HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров) известны на всем постсоветском пространстве. Музыканты стали настоящим открытием в 2017 году. Их первым хитом является песня "Ты моя химия", вошедшая в 20-ку самых прослушиваемых песен России. Их дуэт просуществовал пять лет. Они стали авторами таких хитов, как "Пустите меня на танцпол", "Девочка-война", "Прятки" и других.

117
Теги:
HammAli&Navai
По теме
Известная российская премия может достаться азербайджанцам
Песня Jony стала самым прослушиваемым треком года в российском Apple Music
Музыка уходящего года: кальянный рэп продолжает набирать обороты
Песня азербайджанца стала самой популярной в России за 2020 год
Казахстанская певица получила в Москве путевку на бакинскую "Жару"
Российские звезды зажгли на вечеринке музыкальной премии "Жара"
Турецкий военный вертолет, фото из архива

Военный вертолет разбился в Турции: девять погибших, есть раненые - фото, видео

0
(обновлено 20:02 04.03.2021)
Связь с вертолетом, вылетевшим из Бингёля в Татван, прекратилась спустя полчаса после взлета, сообщили в Минобороны.

БАКУ, 4 мар – Sputnik. Девять турецких военнослужащих погибли и четверо получили ранения в результате крушения военного вертолета на востоке страны, сообщает министерство национальной обороны Турции.

​С вертолетом, вылетевшим из Бингёля в Татван, связь прекратилась спустя полчаса после взлета.

На поиски были отправлены беспилотники, самолет CN-235 и вертолет. В результате было установлено, что вертолет потерпел крушение.

На месте крушения были обнаружены девять погибших и четверо раненых, говорится в заявлении военного ведомства Турции.

О причинах катастрофы не сообщается.

0