Ольга Лейбман, фото из архива

Романа с министром не было: светская львица опровергла свои же слова

3148
(обновлено 18:35 24.08.2020)
Ольга Лейбман даже не ожидала, что информация о любовной связи с азербайджанским министром станет настолько обсуждаемой в Азербайджане.

БАКУ, 24 авг — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный российский блогер, светская львица Ольга Лейбман опровергла сделанное ранее ею же признание о том, что у нее был когда-то роман с министром спорта Азербайджана.

Чисто загатальский блогер: Орхан Гусейнзаде заново открывает район для его жителей - видео >>

На днях во время прямой трансляции на своей странице в Instagram она ответила на разные вопросы, интересующие ее подписчиков. Один из вопросов был связан с Азербайджаном, и рассказывая, что когда-то жила в Баку, блогер заметила, что у нее даже был роман с министром спорта. Она не ожидала, что ее слова станут одной из самых обсуждаемых тем в Азербайджане.

В интервью Sputnik Азербайджан Лейбман призналась, что жила в Баку много лет назад и давно сюда не прилетала. Она также опровергла свои слова насчет любовной связи с азербайджанским министром.

"Не было никакого романа. Он женатый человек, поэтому не будет никаких комментариев с моей стороны", - отметила Лейбман.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от olgaleibman (@olgaleibman)

Ольга Лейбман - успешная московская бизнесвумен. В 2007 году приняла участие в съемках художественного фильма "Мужская интуиция". Позднее она решила заняться бизнесом и открыла медицинские центры в разных городах России. Лейбман три раза была замужем. Сейчас она блогер, учит людей вести правильный образ жизни, воспитывает детей, много путешествует.

3148
Теги:
Опровержение, роман, министр, Россия, блогер
По теме
Популярный российский певец закрутил роман с 18-летней азербайджанкой
Топ–10 главных постов из азербайджанского Instagram
Эпик–фейл – 2019: главные промахи и провалы в мире
"Мисс Россия" провела выходные в Баку

Международный музыкальный фестиваль Жара 2019 в Баку. Третий день.

Танцы запрещены: внесены новые изменения в проведение фестиваля "Жара"

286
(обновлено 22:03 18.06.2021)
В связи с новыми ограничениями, введенными в Москве из-за распространения коронавируса, организаторы решили запретить продажу мест на танцпол.

БАКУ, 19 июн — Sputnik. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов вместе со своей командой вновь внес изменения в условия проведения международного музыкального фестиваля "Жара-2021", который пройдет в Crocus City Hall с 23 по 27 июня. В этот раз зрителям запретили танцевать на концертах, поэтому продажа билетов категории "Танцевальный партер" уже закрыта.

Изменения введены в связи ограничениями, введёнными 16 июня Постановлением губернатора Московской области из-за распространения коронавируса. Организаторы вынуждены были принять решение о невозможности нахождения зрителей в зоне танцпола.

В связи с этим им вновь придется поменять свои билеты на новые, также они должны будут иметь при себе в электронном или распечатанном виде документ, подтверждающий наличие прививки от коронавируса. Лишь с соблюдением всех необходимых ограничений фестиваль сможет пройти, отметили в пресс-службе проекта.

Новые изменения вызвали недовольство зрителей, которые уже устали менять свои билеты на новые. Напомним, что до этого Агаларов решил поменять место проведения фестиваля.

Фестиваль пройдет в Crocus City Hall с 23 по 27 июня. В рамках него пройдут творческие вечера Дмитрия Маликова, Игоря Николаева и Олега Газманова, а также концерты, в которых выступят такие российские звезды, как Егор Крид, Zivert, Maгuv, Niletto, Loboda, Макс Барских, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Тимати, Сергей Лазарев, Лариса Долина и другие.

В Баку международный музыкальный фестиваль "Жара-2022" пройдет с 27 по 31 июля следующего года.

286
Теги:
изменения, танцы, "Жара", фестиваль
Оперный певец Юсиф Эйвазов, фото из архива

Новое знакомство Юсифа Эйвазова: певец признался, что исполнил мечту

408
Оперный исполнитель из Азербайджана исполнит новые произведения известного российского композитора, которые нигде до этого не исполнялись.

БАКУ, 18 июн — Sputnik. Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов начал сотрудничество с одним из известных советских и российских композиторов Александрой Пахмутовой, которой в этом году исполнится 92 года.

Исполнитель уже несколько месяцев находится в Москве в связи с работой. После работы с композитором Максимом Фадеевым он решил начать сотрудничество с Пахмутовой. Певец признался в соцсети, что сильно волновался, когда впервые с ней встретился и познакомился, потому что давно мечтал об этом дне.

"Я встретился с легендарной Александрой Николаевной Пахмутовой - это была очень волнительная встреча, так как это целая эпоха, целая жизнь. Она написала более 500 произведений, известных всем хитов, песен для фильмов, композиций для оркестра, романсов и так далее. Безумно счастлив, что уже этой осенью мы представим вашему вниманию новые - ранее не исполняемые - песни Александры Николаевны", - отметил Эйвазов.

Помимо этого, певец готовится к совместному концерту с солистом популярной российской поп-группы "Иванушки International" Кириллом Туриченко, с которым познакомился на шоу "Маска".

На концерте певцы намерены представить не только дуэты, но и сольные композиции, которые пока они держат в секрете. На днях Эйвазов и Туриченко даже провели совместную фотосессию для концерта.

Напомним, что больше месяца назад Туриченко даже приезжал в Баку по приглашению Эйвазова. Город исполнителю безумно понравился. Своими впечатлениями от Баку Туриченко делился в эксклюзивном интервью Sputnik Азербайджан.

Читайте также:

408
Теги:
Знакомство, певец, мечта, Юсиф Эйвазов
Тема:
Юсиф Эйвазов - личная жизнь и творчество

"Какая-то мистика". Призрак манекенщицы Жужу на Кузнецком мосту

0
(обновлено 16:46 18.06.2021)
На Кузнецком мосту, согласно легенде, можно встретить призрак молодой женщины в белом - француженки Жужу, которая мстит журналистам, несущим дурные вести.
"Какая-то мистика". Призрак манекенщицы Жужу на Кузнецком мосту

В этой истории сплелись имя одного из богатейших людей Российской империи, гибель мальчика-газетчика и шелковый чулок. Но что в легенде - часть исторической правды, а что - похоже на выдумку?

О страшной легенде Кузнецкого моста рассказывает москвовед, журналист Олег Фочкин.

Слушайте подкасты РИА Новости

0
Тема:
Подкасты РИА Новости