Фотосессия Бану Шуджаи

Самая красивая девушка Азербайджана провела фотосессию в Стамбуле

12415
(обновлено 21:24 01.08.2020)
Модель Бану Шуджаи, воспользовавшись пребыванием в Турции, осуществила давнюю задумку, которой постоянно мешали карантинные меры.

БАКУ, 2 авг — Sputnik, Кямаля Алиева. Победительница национального конкурса красоты "Мисс Азербайджан-2020" Бану Шуджаи представила новую фотосессию, съемки которой прошли в Стамбуле.

Азербайджанский поэт, застрявший в Таиланде, выразил поддержку Родине >>

Модель сообщила Sputnik Азербайджан, что давно планировала сделать новую фотосессию, но постоянно откладывала ее из-за карантинных мер для борьбы с пандемией коронавируса.

© Photo : Hasan Aliyev
Фотосессия Бану Шуджаи

После победы на национальном конкурсе красоты она решила, наконец, осуществить свой замысел.

Фотографом выступил Гасан Алиев, который запечатлел модель в разных образах.

© Photo : Hasan Aliyev
Фотосессия Бану Шуджаи

Шуджаи предстала в черном вечернем платье, что, по ее словам, позиционирует ее как сильную и загадочную женщину.

Бану Шуджаи является обладательницей титула Miss Globe International и Miss smile. Участвовала во многих республиканских и международных конкурсах красоты, снималась в рекламных роликах. В основном работает как фотомодель.

© Photo : Hasan Aliyev
Фотосессия Бану Шуджаи

Помимо модельной карьеры Шуджаи также поет. Она является финалисткой национального конкурса "Голос Азербайджан", в котором ее наставником был народный артист Азербайджана Мубариз Тагиев. Исполнитель продолжает поддерживать Шуджаи.

12415
Теги:
Бану Шуджаи, Фотосессия, Стамбул, модель
Тема:
За кулисами и в свете софитов (817)
По теме
Самая красивая девушка Азербайджана: люблю мужчин, любящих поесть, и "ботаников"
Азербайджан впервые выбрал онлайн самую красивую девушку и парня страны
Азербайджанская модель: завидую коллегам, выходящим на подиум в купальниках
Парижане признали: девушка с самой красивой улыбкой живет в Баку

Книга Мы возрождаем КВН

Азербайджанские КВН-щики выпустили книгу

5
(обновлено 18:33 23.09.2020)
В книге, которая уже поступила в продажу, представлена подробная информация о КВН, фотографии, интервью участников, сделанные в разные годы.

БАКУ, 23 сен — Sputnik. Азербайджанский клуб веселых и находчивых презентовал книгу "Мы возрождаем КВН", сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе клуба.

В книге рассказывается о движении КВН в Азербайджане с начала XXI века, о хронологической летописи команд, которые зародились после ухода со сцены "Парней из Баку". Читателю в увлекательной форме представлены выступления разнообразных студенческих команд первого десятилетия нового века. Особое место в книге занимает рассказ о зарождении и деятельности клуба и его топовой команды - "Сборная Баку".

В книге много фактов, шуток, фотографий, интервью, а также дайджест прессы о бакинском КВН. Бесспорно, книга станет большим подарком для всех, кто любит КВН.

"Многие в той или иной мере прикоснулись к этой замечательной игре. Она стала частью их жизни, а видеть свои успехи и достижения всегда приятно. Самое важное то, что нам удалось возродить КВН. КиВиН на музыкальном фестивале, эфиры на 1 канале, участие в Высшей лиге - все это свидетельство того, что азербайджанские КВН-щики, по-прежнему, претендуют на высокий статус на международной арене. Эта книга очень подробно отражает определенный этап", - отметил руководитель Азербайджанского клуба веселых и находчивых Рашад Азизов.

Книгу "Мы возрождаем КВН" можно приобрести в книжных магазинах столицы.

Азербайджанский клуб веселых и находчивых благодарит за всестороннюю поддержку министерство молодежи и спорта, министерство образования и Фонд молодежи Азербайджана.

5
Теги:
книга, КВН
По теме
Азербайджанская команда КВН прошла в полуфинал в России, выступив онлайн
Азербайджанцы с аншлагом открыли новый сезон в Большом театре
Известный азербайджанец стал ведущим шоу "Орел и решка. Россия"
Актер театра КВН "Планета Парни из Баку": нас никто не штрафовал
Певец Jony (Джахид Гусейнли)

Jony выступил на самой высокой смотровой площадке Европы

62
(обновлено 18:27 23.09.2020)
Известный азербайджанец дал старт концертам в рамках вечернего шоу "Мурзилки Live" в Открытой концертной студии "Авторадио".

БАКУ, 23 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Российский певец азербайджанского происхождения Jony (Джахид Гусейнли) выступил с концертом на самой высокой смотровой площадке Европы, которая находится на 89-м этаже башни "Федерация" комплекса Москва-Сити, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на страницу "Авторадио" в соцсети Instagram.

Этим выступлением исполнитель дал старт серии живых концертов в рамках вечернего шоу "Мурзилки Live" в Открытой концертной студии "Авторадио". Певец выступил на высоте 330 метров над столицей России. Он исполнил для поклонников свои последние хиты "Комета", "Небесные розы", "Мир сошел сума" и другие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Авторадио (@avtoradioru)

Jony переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. С детства мечтал стать популярным и наконец смог реализовать свою мечту. Большую роль в росте его известности, по признанию самого певца, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, основанного азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. В 2019 году был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус.

62
Теги:
Выступление, Певец, Jony
Тема:
За кулисами и в свете софитов (817)
По теме
Эмин и Jony выступили на свадьбе сына Валерии - видео
Эльман Зейналов и Jony сняли клип в Третьяковской галерее - видео
Филипп Киркоров отметит свой юбилей на бакинской "Жаре"
Эмин поддержал своего сына во время выступления в Москве
Новые автомобили скорой медицинской помощи

От имени президента Алиева Нахчывану переданы автомобили скорой помощи

0
(обновлено 18:35 23.09.2020)
В ходе церемонии с участием руководства Госагентства по обязательному медицинскому страхованию и Нахчыванской Автономной Республики региональным властям передали семь специализированных автомашин марки Mercedes.

БАКУ, 23 сен — Sputnik. Нахчыванской Автономной Республике переданы автомобили скорой помощи от имени президента Азербайджана Ильхама Алиева, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сообщение пресс-службу Государственного агентства по обязательному медицинскому страхованию.

Церемония передачи семи автомобилей Mercedes Sprinter 316 состоялась в Республиканском олимпийском центре с участием председателя правления Госагентства Заура Алиева и премьер-министра НАР Сабухи Мамедова.

Заур Алиев отметил успешное развитие сферы здравоохранения в стране, а также особое внимание руководства республики к данной сфере.

Сабухи Мамедов, в свою очередь, подчеркнул эффективность борьбы с пандемией коронавируса в республике.

Передача Нахчыванской Автономной Республике автомобилей скорой помощи являются дополнительным вкладом в деятельность в сфере здравоохранения этого региона Азербайджана.

В течение текущего года Государственное агентство по обязательному медицинскому страхованию приобрело 42 автомобиля скорой помощи стандартной комплектации.

Ранее президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева ознакомились с доставленными Государственным агентством по обязательному медицинскому страхованию в страну новыми автомобилями скорой медицинской помощи.

Автопарк "неотложек" пополнился реанимобилями и обычными каретами скорой помощи, собранными в Турции на базе Mercedes Sprinter 416, а также Ford Transit. Уровень оснащенности в салонах этих машин позволяет пациентам получать всю необходимую первую, неотложную и экстренную медицинскую помощь и реанимацию.

0
Теги:
машины, Скорая помощь, Нахчыван