Стилист Влад Лисовец, фото из архива

Известный бакинец рассказал на шоу Андрея Малахова, как с пользой проводить карантин

2491
(обновлено 22:30 01.05.2020)
Известный стилист Влад Лисовец посоветовал всем заниматься на карантине зарядкой, чтобы "выжить" из себя еду.

БАКУ, 2 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный бакинец, российский стилист и телеведущий Влад Лисовец в эфире ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия-1" дал совет, как с пользой проводить карантин дома, сообщает Sputnik Азербайджан.

Очередной выпуск программы на российском телеканале был посвящен карантинному режиму в России и распространению коронавирусной инфекции.

Стилист признался, что все свое время проводит дома вместе с матерью.

"Я танцую три раза в день, кушаю, готовлю, делаю зарядку. Нужно чаще заниматься спортом, чтобы вся еда вышла из нашего организма. Это поможет не поправиться за время карантина. Самое главное - это настроение, поэтому не унывайте", - посоветовал Лисовец.

Владислав Лисовец родился в 1972 году в Баку. В 1994 году переехал в Москву. В настоящее время является одним из самых известных и востребованных стилистов России.

2491
Теги:
карантин, Андрей Малахов, Влад Лисовец
По теме
Известный бакинец отказался работать со звездами, чтобы не наживать себе врагов
Влад Лисовец: этого в Баку, к сожалению, сейчас нет
Звезда проекта "Орел и решка" вновь выбрала известного бакинца
Известный бакинец показал двухэтажную квартиру в центре Москвы

Ведущий Джимми Киммел на 72-й церемонии вручения премии Эмми, фото из архива

Премию "Эмми" впервые вручили победителям на дому

7
(обновлено 19:21 21.09.2020)
Сотрудники академии, соблюдая необходимые меры по охране здоровья и безопасности, вручили статуэтки победителям, приходя к ним домой в специальных защитных костюмах.

БАКУ, 21 сен — Sputnik. Награждение победителей американской телевизионной академии "Эмми-2020" прошло в онлайн-формате, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт премии.

Организаторы из-за пандемии коронавируса отказались от проекта в привычном формате. Ведущий Джимми Киммел провел трансляцию из центра Лос-Анджелеса, в то время как номинанты, его соведущие и победители были доступны в режиме онлайн по всему миру.

После объявления победителей специальные сотрудники, соблюдая необходимые меры по охране здоровья и безопасности, начали вручать статуэтки победителям, приходя к ним домой в специальных защитных костюмах.

Премию "Лучшая мужская роль в драматическом сериале" за роль в сериале "Наследники" получил актер Джереми Стронг, "Лучшая женская роль в драматическом сериале" досталась Зендая Мари Штёрмер Коулман за роль в сериале "Эйфория".

Номинация "Лучший минисериал" была вручена картине "Хранители", "Лучший документальный сериал" - "Последний танец", "Лучший комедийный сериал" - "Шиттс Крик", "Лучшая мужская роль в комедийном сериале" - Юджин Леви, "Лучшая женская роль в комедийном сериале" - Кэтрин О'Хара, "Лучшая мужская роль второго плана в драматическом сериале" - Билли Крудап, "Утреннее шоу", "Лучшая женская роль второго плана в драматическом сериале" - Джулия Гарнер и другие.

"Евровидение" в изоляции - подготовлены четыре сценария проведения конкурса >>

Премия "Эмми" считается американским телевизионным эквивалентом премии "Оскар". Первая награда была вручена 25 января 1949 года в Голливудском спортивном клубе, однако она охватывала лишь программы Лос-Анджелеса. Название "Эмми" происходит от слова immy (так называлась катодная трубка в первых телевизионных камерах). Атом, который держит в руках женщина, символизирует телевидение как науку, а крылья за ее спиной - телевидение как искусство. В 1950 году "Эмми" приобрела национальный статус и охватывала проекты по всей стране.

7
По теме
Изменена дата вручения премии "Оскар"
«Золотой глобус» и «Оскар»: новые правила кинопремий
Новый толерантный "Оскар": изменены правила отбора кинопремии
Премия "Эмми": знаменитости на вручении престижной награды
Музыканты, фото из архива

Бакинский джаз-фестиваль запустил конкурс детского рисунка

78
(обновлено 15:17 21.09.2020)
В социальной сети Facebook организаторы джазового фестиваля дали старт конкурсу среди детей разных возрастов, победители которого получат специальные призы и дипломы.

БАКУ, 21 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. В рамках Baku Jazz Festival 2020 объявлен конкурс детского рисунка "Джазовые цвета детства", сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе проекта.

Заявки для участия в конкурсе принимались до 20 сентября, а 21 сентября пользователи социальной сети Facebook могут проголосовать за лучшую работу на странице проекта в Facebook. В нем принимают участие начинающие мастера кисти от 6 до 14 лет. Все работы написаны в разных жанрах, а объединяет их то, что юные таланты выразили в них свое отношение к джазовой музыки.

Победители будут награждены специальными призами и дипломами.

Бакинский международный джазовый фестиваль c 2005 года проводится заслуженным артистом Азербайджана Раином Султановым при поддержке министерства культуры Азербайджана. Директором проекта является Лейла Эфендиева. Программа фестиваля далеко не ограничивается концертными событиями. В числе более 60 фестивальных мероприятий - джазовые мастер-классы и семинары с именитыми музыкантами, выставки тематической живописи и фото. Пройдет ли фестиваль в 2020 году, пока неизвестно из-за пандемии коронавируса.

78
Теги:
Фестиваль
По теме
Азербайджанская певица необычным образом поздравила с юбилеем мировую суперзвезду
50 дней одиночества: азербайджанский пианист отразил в музыке свое восприятие изоляции
Пользователи соцсети в восторге от исполнения юным музыкантом джаза на балабане
От джаза к этнике: новый трек от Aisel
Искендер Гасанзаде, фото из архива

Юный азербайджанец исполнил хиты легендарной группы The Beatles

0
(обновлено 21:40 21.09.2020)
Искендер Гасанзаде спел известные композиции британской рок-группы, с надеждой, что его исполнение придется по душе слушателям.

БАКУ, 21 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Юный азербайджанский исполнитель Искендер Гасанзаде спел знаменитые хиты легендарной группы The Beatles - Golden Slumbers и Carry That Weight, сообщает Sputnik Азербайджан.

Гасанзаде впервые исполнил рок-музыку, и надеется, что его исполнение придется по душе слушателям.

"В записи и создании этого клипа участвовали люди, которым я безумно благодарен – это Римма Шаповалова, Бабир Бабиров, Гасан Сеидбейли, Фарадж Сеидбейли, а также Лала Багирзаде и Магеррам Гусейнов. Спасибо всем им за советы и поддержку", - отметил исполнитель.

Песня Golden Slumbers является частью кульминационного попурри в альбоме группы 1969 года Abbey Road. Песня открывает последовательность композиций, длящуюся до конца альбома. За ней следуют Carry That Weight и The End.

Искендер Гасанзаде с пяти лет занимается вокалом, а с шести лет обучается в Бакинской детской музыкальной школе номер 35 имени Георгия Шароева. Участвовал в 15 музыкальных конкурсах. Является лауреатом международного фестиваля Riga Simphony 2019, конкурса юных вокалистов имени Елены Образцовой, финалистом музыкального конкурса "Детская Новая волна-2019", "Славянский базар-дети 2019". Также принимал участие в Бакинском международном музыкальном фестивале "Зима-2". Он является обладателем двух номинаций международного конкурса детских исполнителей Golden Voice ("Золотой голос").

0
Теги:
хит, Азербайджанец, The Beatles
По теме
Диляра Кязымова представила летний хит
Jony исполнил свой хит на шоу Ивана Урганта
Новая песня азербайджанца за несколько часов стала хитом в России
Азербайджанка из Норильска покоряет россиян своим хитом
Замик Гусейнов перепел хит покойного азербайджанского рэпера
Юная азербайджанка исполнила хит "Х.О" на индийском языке - видео