Азербайджанский певец Замик Гусейнов

Азербайджанский певец сделал пожертвование на борьбу с коронавирусом

514
(обновлено 20:56 24.03.2020)
Певец Замик Гусейнов решил исполнить свой гражданский долг и поддержать страну в борьбе с коронавирусом.

БАКУ, 25 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный азербайджанский исполнитель Замик Гусейнов решил перечислить определенную сумму денег в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом, сообщил Sputnik Азербайджан сам певец.

Начал работу сайт Фонда поддержки борьбы с коронавирусом >>

Напомним, что указом азербайджанского лидера Ильхама Алиева "О мерах в связи с защитой здоровья населения и усилением борьбы против коронавирусной инфекции" 19 марта в Азербайджане учрежден Фонд поддержки борьбы с коронавирусом.

Певец считает, что в это трудное время каждый из нас должен поддержать страну в борьбе с опасным заболеванием.

"Я решил исполнить свой гражданский долг и перечислить деньги в Фонд. Не хочу называть точную сумму, пусть это останется в секрете", - сказал Гусейнов.

Напомним, что на днях народная артистка Азербайджана Ройа Айхан перечислила в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом десять тысяч манатов.

Азербайджанские звезды устроили онлайн-концерты для соотечественников - видео >>

Замик Гусейнов – один из самых востребованных певцов азербайджанской эстрады. Известность к нему пришла после песни "Как же ты красива". Он также пробует себя в сфере дизайна и планирует прославиться своими работами за рубежом.

В конце 2019 года власти КНР объявили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань, провинция Хубэй. Возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса, которому 11 февраля Всемирная организация здравоохранения дала название COVID-2019.

В Азербайджане в лабораторных условиях проверены тесты, взятые у более чем десяти тысяч человек. У 72 из них обнаружен коронавирус, десять человек выздоровели, один скончался. В настоящее время в больницах особого режима находится 61 пациент. Состояние троих больных оценивается как средней степени тяжести, остальные чувствуют себя нормально.

514
Теги:
Замик Гусейнов
Тема:
За кулисами и в свете софитов (655)
По теме
Певец Замик представил романтическую фотосессию
Азербайджанский певец экранизировал историю любви своего друга - видео
Замик устроил для нахчыванцев настоящий праздник - фото
Азербайджанский певец экранизировал песню на слова Лейлы Алиевой
Загрузка...


Орбита Sputnik