Айгюн Кязымова, фото из архива

Айгюн Кязымова решила обойти стороной Филиппа Киркорова - клип

436
(обновлено 19:41 21.02.2020)
Известная азербайджанская исполнительница представила новый клип на старую песню, которую ранее исполняла в дуэте с известным коллегой из России.

БАКУ, 21 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Народная артистка Азербайджана Айгюн Кязымова презентовала клип на песню "Джалма", которую она в этот раз решила исполнить без народного артиста России Филиппа Киркорова, сообщила Sputnik Азербайджан певица.

Режиссером ролика выступил российский стилист, сотрудничавший в основном с народной артисткой России Аллой Пугачевой, певец, клипмейкер Алишер. Он же снял ее совместный клип с Киркоровым на эту же композицию во время международного музыкального фестиваля "Жара-2019". Местом съемок в этот раз Алишер выбрал Ичеришехер ("Старый город").

Напомним, что впервые Кязымова и Киркоров спели дуэтом песню "Джалма" 13 лет назад на концерте азербайджанской дивы в московском Кремле, посвященном ее 35-летию. Обновленная версия песни прозвучала на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Айгюн Кязымова - одна из самых известных певиц в истории азербайджанской поп-музыки. Ее карьера началась с победы на музыкальном фестивале "Бакинская осень-88", затем последовало участие в конкурсах в Юрмале и "Азия Даусы". В 1996 году она стала лауреаткой Международного конкурса в Стамбуле. Певица выступала с концертами не только в Азербайджане, но и за рубежом.

436
Теги:
клип, Филипп Киркоров, Айгюн Кязымова
По теме
Россияне оценили дуэт Филиппа Киркорова с Айгюн Кязымовой
Айгюн Кязымова предложила коллеге "поговорить о них"
Азербайджанские звезды претендуют на турецкий "Оскар"
Азербайджанская певица появится на страницах Vogue - фото
Загрузка...


Орбита Sputnik