Народному артисту Азербайджана Юсифу Эйвазову вручили международную премию Grand prix de la culture-2020 d Dtyt

Народному артисту Азербайджана вручили в Австрии престижную премию

117
(обновлено 15:49 18.02.2020)
Известный азербайджанский вокалист Юсиф Эйвазов выразил благодарность семье, а также друзьям и коллегам, которые поддержали его на церемонии награждения.

БАКУ, 18 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Народному артисту Азербайджана Юсифу Эйвазову вручили международную премию Grand prix de la culture 2020 в Вене, сообщил Sputnik Азербайджан сам вокалист.

Азербайджанский фильм получил две премии в Индии >>

Эйвазов выразил признательность всем, кто удостоил его этой награды. Он поблагодарил посла Российской Федерации в Австрии Дмитрия Любинского, свою супругу – народную артистку России Анну Нетребко, а также своих друзей и коллег за поддержку. Поздравили его своими выступлениями российская оперная певица Маргарита Грицкова и пианист Петр Погади.

"Очень счастлив получить премию в Вене. Хочу выразить огромную благодарность основателю премии Адриану Холлендеру за высокую оценку и доверие. Спасибо большое за такой подарок и за доверие", - сказал Эйвазов.

Юсиф Эйвазов — лауреат и обладатель гран-при ряда международных конкурсов, почетной медали имени Джанандреа Гаваццени. Блистает на мировых сценах вместе с коллективами миланской оперы "Ла Скала" и Королевской оперы Монте-Карло. С 2015 года женат на народной артистке России Анне Нетребко.

117
Теги:
премия, Австрия, Вена, Юсиф Эйвазов
Тема:
За кулисами и в свете софитов (657)
По теме
Народный артист Азербайджана выступил в Метрополитен-опере - критики в восторге
Азербайджанский музыкант получил престижную премию в Турции
Юсиф Эйвазов вышел на московскую сцену в компании азербайджанской коллеги
Супруга народного артиста Азербайджана стала обладательницей "Нобелевской премии"
Загрузка...


Орбита Sputnik