Народная артистка Ройа Айхан, фото из архива

Звезды шоу-бизнеса стали героями клипа Ройи Айхан

151
Известные азербайджанцы - ведущие и певцы - решили попробовать себя в качестве актеров, приняв участие в новом клипе народной артистки республики.

БАКУ, 13 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Звезды шоу-бизнеса снялись в новом клипе народной артистки Азербайджана Ройи Айхан на песню "Влюблена", которую она исполнила на русском языке, сообщает Sputnik Азербайджан.

Звездный любовный треугольник: как знаменитости боролись за руку королевы танца >>

Авторами композиции являются Кямран Гафарлы и Рашад Багиров. В последнее время все съемки своих клипов Ройя поручает только режиссеру Фархаду Али, она и в этот раз решила остановить свой выбор на нем. В ролике снялись известные личности – народные артисты Азербайджана Мурад Дадашов, Мири Юсиф, а также певцы Севда Яхьяева, Замик Гусейнов, Хайям Нисанов, Азад Шабанов, ведущие Насиб Нур, Камиля Бабаева и многие другие.

Дадашов предстал в клипе в роли олигарха, а остальные знаменитости - в качестве его гостей. Съемки ролика длились два дня. Айхан снялась в нем в трех разных образах, которые создали стилисты Эльнур Гасанов и Лейла Мамедова. Главным продюсером проекта является Вюсал Рзазаде.

Краса азербайджанского кино: почему внуки скрывали родство с легендарной Лейлой Бадирбейли >>

Ройа Айхан - бывшая солистка группы W-trio, созданной композитором Вагифом Герайзаде, является неоднократным лауреатом премий "Исполнитель года", "Концерт года" и многих других.

Сейчас певица стремится попасть в турецкий шоу-бизнес, поэтому все свои проекты реализует в соседней стране.

151
Теги:
знаменитости, клип, Ройа Айхан
Тема:
За кулисами и в свете софитов (583)
По теме
Президент Алиев присвоил звание "Народный артист" трем эстрадным звездам
Ройа перепела хит Адалета Шукюрова
Ройа презентовала второй клип за месяц
Азербайджанка спела для самого музыкального робота - видео
Загрузка...


Орбита Sputnik