Народная артистка Ройа Айхан, фото из архива

Звезды шоу-бизнеса стали героями клипа Ройи Айхан

541
Известные азербайджанцы - ведущие и певцы - решили попробовать себя в качестве актеров, приняв участие в новом клипе народной артистки республики.

БАКУ, 13 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Звезды шоу-бизнеса снялись в новом клипе народной артистки Азербайджана Ройи Айхан на песню "Влюблена", которую она исполнила на русском языке, сообщает Sputnik Азербайджан.

Звездный любовный треугольник: как знаменитости боролись за руку королевы танца >>

Авторами композиции являются Кямран Гафарлы и Рашад Багиров. В последнее время все съемки своих клипов Ройя поручает только режиссеру Фархаду Али, она и в этот раз решила остановить свой выбор на нем. В ролике снялись известные личности – народные артисты Азербайджана Мурад Дадашов, Мири Юсиф, а также певцы Севда Яхьяева, Замик Гусейнов, Хайям Нисанов, Азад Шабанов, ведущие Насиб Нур, Камиля Бабаева и многие другие.

Дадашов предстал в клипе в роли олигарха, а остальные знаменитости - в качестве его гостей. Съемки ролика длились два дня. Айхан снялась в нем в трех разных образах, которые создали стилисты Эльнур Гасанов и Лейла Мамедова. Главным продюсером проекта является Вюсал Рзазаде.

Краса азербайджанского кино: почему внуки скрывали родство с легендарной Лейлой Бадирбейли >>

Ройа Айхан - бывшая солистка группы W-trio, созданной композитором Вагифом Герайзаде, является неоднократным лауреатом премий "Исполнитель года", "Концерт года" и многих других.

Сейчас певица стремится попасть в турецкий шоу-бизнес, поэтому все свои проекты реализует в соседней стране.

541
Теги:
знаменитости, клип, Ройа Айхан
Тема:
За кулисами и в свете софитов (1101)
По теме
Президент Алиев присвоил звание "Народный артист" трем эстрадным звездам
Ройа перепела хит Адалета Шукюрова
Ройа презентовала второй клип за месяц
Азербайджанка спела для самого музыкального робота - видео

Международный музыкальный фестиваль Жара 2019 в Баку. Третий день.

Танцы запрещены: внесены новые изменения в проведение фестиваля "Жара"

264
(обновлено 22:03 18.06.2021)
В связи с новыми ограничениями, введенными в Москве из-за распространения коронавируса, организаторы решили запретить продажу мест на танцпол.

БАКУ, 19 июн — Sputnik. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов вместе со своей командой вновь внес изменения в условия проведения международного музыкального фестиваля "Жара-2021", который пройдет в Crocus City Hall с 23 по 27 июня. В этот раз зрителям запретили танцевать на концертах, поэтому продажа билетов категории "Танцевальный партер" уже закрыта.

Изменения введены в связи ограничениями, введёнными 16 июня Постановлением губернатора Московской области из-за распространения коронавируса. Организаторы вынуждены были принять решение о невозможности нахождения зрителей в зоне танцпола.

В связи с этим им вновь придется поменять свои билеты на новые, также они должны будут иметь при себе в электронном или распечатанном виде документ, подтверждающий наличие прививки от коронавируса. Лишь с соблюдением всех необходимых ограничений фестиваль сможет пройти, отметили в пресс-службе проекта.

Новые изменения вызвали недовольство зрителей, которые уже устали менять свои билеты на новые. Напомним, что до этого Агаларов решил поменять место проведения фестиваля.

Фестиваль пройдет в Crocus City Hall с 23 по 27 июня. В рамках него пройдут творческие вечера Дмитрия Маликова, Игоря Николаева и Олега Газманова, а также концерты, в которых выступят такие российские звезды, как Егор Крид, Zivert, Maгuv, Niletto, Loboda, Макс Барских, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Тимати, Сергей Лазарев, Лариса Долина и другие.

В Баку международный музыкальный фестиваль "Жара-2022" пройдет с 27 по 31 июля следующего года.

264
Теги:
изменения, танцы, "Жара", фестиваль
Оперный певец Юсиф Эйвазов, фото из архива

Новое знакомство Юсифа Эйвазова: певец признался, что исполнил мечту

399
Оперный исполнитель из Азербайджана исполнит новые произведения известного российского композитора, которые нигде до этого не исполнялись.

БАКУ, 18 июн — Sputnik. Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов начал сотрудничество с одним из известных советских и российских композиторов Александрой Пахмутовой, которой в этом году исполнится 92 года.

Исполнитель уже несколько месяцев находится в Москве в связи с работой. После работы с композитором Максимом Фадеевым он решил начать сотрудничество с Пахмутовой. Певец признался в соцсети, что сильно волновался, когда впервые с ней встретился и познакомился, потому что давно мечтал об этом дне.

"Я встретился с легендарной Александрой Николаевной Пахмутовой - это была очень волнительная встреча, так как это целая эпоха, целая жизнь. Она написала более 500 произведений, известных всем хитов, песен для фильмов, композиций для оркестра, романсов и так далее. Безумно счастлив, что уже этой осенью мы представим вашему вниманию новые - ранее не исполняемые - песни Александры Николаевны", - отметил Эйвазов.

Помимо этого, певец готовится к совместному концерту с солистом популярной российской поп-группы "Иванушки International" Кириллом Туриченко, с которым познакомился на шоу "Маска".

На концерте певцы намерены представить не только дуэты, но и сольные композиции, которые пока они держат в секрете. На днях Эйвазов и Туриченко даже провели совместную фотосессию для концерта.

Напомним, что больше месяца назад Туриченко даже приезжал в Баку по приглашению Эйвазова. Город исполнителю безумно понравился. Своими впечатлениями от Баку Туриченко делился в эксклюзивном интервью Sputnik Азербайджан.

Читайте также:

399
Теги:
Знакомство, певец, мечта, Юсиф Эйвазов
Тема:
Юсиф Эйвазов - личная жизнь и творчество
Как это по-русски

"Усопшие", "покойники", "жмурики". Что такое смерть в русском языке?

0
(обновлено 16:43 18.06.2021)
Почему покойный "уходит в Елисейские поля"? Что значит "почить в бозе"? Связано ли выражение "двинуть кони" с животными?
"Усопшие", "покойники", "жмурики". Что такое смерть в русском языке?

Почему мы представляем "костлявую" в балахоне и с косой?

Как "умирают", "уходят в мир иной", "склеивают ласты" и "дают дуба" в русской лексике — об этом новый выпуск подкаста "Как это по-русски".

Слушайте наши подкасты

0
Тема:
Подкасты РИА Новости