Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов, фото из архива

Эмин Агаларов поддержал земляка и даже снялся в его клипе - видео

690
(обновлено 19:02 17.12.2019)
Певец Сабир Ахмедов исполнил, а также экранизировал песню народного артиста Азербайджана, в которую также внес свои изменения.

БАКУ, 17 дек — Sputnik. Азербайджанский певец Сабир Ахмедов представил клип, снятый на известную композицию народного артиста Азербайджана Эмина Агаларова STILL. Песню Ахмедов перепел на азербайджанский лад, и даже снял Эмина в своем ролике, сообщил Sputnik Азербайджан исполнитель.

Певец внес изменения в композицию. Он исполнил ее не только на английском, но и на русском языке. При этом клип Ахмедова снят в шутливой манере. Главную роль в нем исполняет сам Эмин Агаларов.

"Это была непростая задача - создать кавер на легендарную композицию STILL. Идея родилась с подачи Эмина, который трепетно относится к азербайджанской музыке, очень любит ее. Мы решили придать одной из его самых известных и любимых поклонниками песен национальный колорит, записав ее в ритме "семь восьмых". Абсолютно всё - от аранжировки, русского текста и сценария я придумал сам, и постарался придать всему этому шутливый, ненавязчивый оттенок", - отметил Ахмедов.

Певец добавил, что намерен продолжать сотрудничество с Агаларовым.

Отметим, что STILL является заглавным треком первого, одноименного альбома Эмина Агаларова, вышедшего в 2006 году. Слова и музыку народный артист Азербайджана сочинил сам.

690
Теги:
Сабир Ахмедов, Поддержка, клип, Певец, Эмин Агаларов
По теме
Народный артист Азербайджана отправляется в тур по Америке
В день своего большого концерта Эмин выпустил новый альбом
Впервые "Жара" пройдет на российском горнолыжном курорте
Эмин и Алексей Чумаков сняли экстремальный клип в Москве
Загрузка...


Орбита Sputnik