Азербайджанская исполнительница Роза Зяргярли и певец Акпер Алиев

Известный певец стал временным возлюбленным Розы Зяргярли

297
(обновлено 20:43 03.12.2019)
Азербайджанская певица записала композицию с коллегой, с которой дружит уже многие годы, и утверждает, что это ее последний дуэт.

БАКУ, 4 дек — Sputnik, Кямаля Алиева. Певица Роза Зяргярли презентовала свой новый клип на песню Milyon şans ("Миллион шансов"), которую исполнила в дуэте с коллегой Акбером Алиевым, сообщает Sputnik Азербайджан.

Азербайджанская певица спела в крупном гастромаркете Москвы - видео >>

Слова и музыку к песни написали Хакан и Лейли Эрол. Режиссером клипа выступила сама Зяргярли: она уже имеет опыт экранизации своих песен Qəmli nağıl ("Печальная сказака") и Biri sənsən, biri mən ("Один ты, один я").

Съемки нового клипа проходили в Стамбуле.

"Этот дуэт я записала с человеком, с которым дружу вот уже 20 лет. Я даже снимала его в одном из своих клипов. Работа над последним клипом шла на протяжении пяти-шести месяцев, потому как нам были необходимы летние и осенние пейзажи. Надеюсь, новая работа понравится зрителям. Думаю, это мой последний дуэт", - рассказала Зяргярли.

Названа дата премьеры в Баку самого романтического фильма >>

Акбер Алиев же рад такому сотрудничеству, которое, по его мнению, поможет ему в дальнейшей творческой жизни.

Напомним, что до этого певцы исполняли дуэтом композицию Mənə öyrət ("Научи меня").

Роза Зяргярли – одна из востребованных азербайджанских исполнительниц, выступает с концертными программами не только в Азербайджане, но и за рубежом. Певица также стала академиком Общественной академии наук, культуры, бизнеса и образования Кавказа.

© Coresty of Roza Zargerli
Азербайджанская певица Роза Зяргярли презентовала сегодня свой новый клип на песню Milyon şanslar («Миллион шансов»), которую исполнила совместно с коллегой Акбером Алиевым,

На днях Зяргярли представила свой автобиографический роман "Сибирский цветок", повествующий о любви, ненависти, предательстве и смерти. В книге она рассказала о том, как пересекались ее жизненные пути с известными деятелями культуры Азербайджана. Сейчас певица работает над новой книгой "Лейли без Меджнуна".

297
Теги:
песня, дуэт, Роза Зяргярли
Тема:
За кулисами и в свете софитов (627)
По теме
Роза Зяргярли стала академиком Кавказа
Азербайджанцев наградили за развитие культуры тюркского мира
Роза Зяргярли поддержала поющего пастуха из Нефтчалы
Азербайджанка впечатлила жюри "Новой волны" своим исполнением хита Пугачевой
Загрузка...


Орбита Sputnik