Азербайджанская актриса Айсель Юсибова

Ужас до Голливуда доведет: сыгравшую в триллере азербайджанку заметили продюсеры из США

1433
(обновлено 23:23 27.11.2019)
Актриса Айсель Юсибова пока рассматривает предложения, поступившие ей от американской кинокомпании и азербайджанских режиссеров.

БАКУ, 27 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Актриса Айсель Юсибова, снявшаяся в самом реалистичном азербайджанском триллере, неожиданно для себя получила предложение сыграть в голливудской картине. Ей предложена роль сестры всемирно известной шведской актрисы, обладательницы премии "Оскар" Алисии Викандер.

Сериалы искажают ценности азербайджанской семьи - что пропагандируют частные телеканалы >>

Об этом в интервью Sputnik Азербайджан сообщила сама Юсибова, актриса Загатальского народного театра.

Талант Юсибовой в кино раскрыл азербайджанский режиссер и сценарист Раван Джаббаров, сняв ее в своей картине Aporia: Kiyamet deneyi ("Апория: Судный опыт").

Фильм снят в жанре триллера и считается самой реалистичной азербайджанской картиной в этом жанре. Ее презентация была проведена в разных странах и только на днях картина впервые была представлена на суд бакинского зрителя и имела большой успех.

Юсибова сыграла в картине главную роль и ее игра сразу же привлекла внимание зарубежных режиссеров. Для самой актрисы, по ее признанию, все это стало неожиданностью.

"Не ожидала, что предложений о сотрудничестве будет настолько много. Для меня стало сюрпризом, когда мне сообщили, что американская кинокомпания BDAmerika предлагает сняться в голливудской картине. Такая мечта есть у каждого актера. Даже не знаю, что сказать. На данный момент я еще рассматриваю предложение. Точного ответа пока не дала. Даже сценарий не видела, не знаю, о чем этот фильм", - сказала Юсибова.
Съёмочная команда фильма "Апория: Судный опыт"

Известно лишь, что из-за внешней схожести с известной шведской актрисой Алисией Викандер Юсибову намерены снять в фильме в качестве ее сестры-близняшки. Артистка пока не дала кинокомпании окончательного ответа, но намерена оценить предложение, так как не каждому артисту улыбается такая удача.

Самая обаятельная и привлекательная в Баку: здесь каждый хочет обнять >>

Помимо предложений из-за рубежа, актрисе предложили сняться также во многих азербайджанских картинах. И им Юсибова точного ответа пока не давала.

© Instagram / aliciavikanderdaily / aysell.yusubovaa
Шведская актриса Алисия Викандер (слева) и азербайджанская актриса Айсель Юсибова (справа)

Алисия Викандер — шведская актриса, танцовщица и продюсер, обладательница премии "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана и премии Гильдии киноактёров США за роль художницы Герды Вегенер в биографической драме "Девушка из Дании". Она также снималась в таких картинах, как "Воспоминания о будущем", "Тюльпанная лихорадка", "Анна Каренина", "Эйфория", "Свет в океане" и во многих других. На данный момент актриса снимается в сиквеле фильма "Tomb Raider: Лара Крофт".

1433
Загрузка...


Орбита Sputnik