Оперная певица Тамара Синявская

Госпитализирована вдова Муслима Магомаева

467
(обновлено 15:58 12.11.2019)
Известная оперная певица Тамара Синявская была экстренно госпитализирована в понедельник. В настоящее время решается вопрос об операции звезды.

БАКУ, 12 ноя — Sputnik. Экстренно госпитализирована вдова "золотого голоса Советского Союза" Муслима Магомаева - народная артистка СССР Тамара Синявская, сообщают российские СМИ.

По имеющейся информации, артистка поступила в больницу в понедельник, 11 ноября.

В настоящее время Синявская проходит обследование в отделении кардиохирургии. По итогам обследования будет решаться вопрос об операции или консервативном лечении.

Некоторое время спустя представитель артистки сообщил, что на ее самочувствие повлияли погодные условия, позднее все вернулось в норму: "Она бы не хотела на эту тему вообще разговаривать, так что все нормально, спасибо".

Тамара Синявская – народная артистка СССР, заслуженный деятель музыкального искусства. Награждена российскими орденами Почета и "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Певице довелось сотрудничать с такими мировыми музыкальными звездами, как Евгений Светланов, Геннадий Рождественский, Владимир Спиваков и Мстислав Ростропович.

467
Теги:
певица, госпитализация, Тамара Синявская
По теме
Народная артистка СССР: мы с Муслимом скрывались в Баку от постоянного разглядывания
Титулованная королева красоты сыграет жену самого известного азербайджанца
Тамара Синявская рассказала о проведенном с Муслимом Магомаевым времени в Баку
Синявская и Агаларовы почтили память Муслима Магомаева
Синявская ответила авторам критических постов по вопросу памятника Магомаеву
Загрузка...


Орбита Sputnik