Азербайджанский исполнитель, участник украинской версии всемирно известного проекта Голос-4 Вагиф Нагиев

Участник "Голос Украина" объединил азербайджанцев в молодежную организацию в Киеве

479
(обновлено 21:49 05.11.2019)
Азербайджанская молодежь, работающая в разных сферах в Украине, объединилась вокруг Вагифа Нагиева, чтобы прославлять историческую родину.

БАКУ, 6 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Певец, участник украинской версии всемирно известного проекта "Голос" Вагиф Нагиев вместе со своими земляками создал в Украине молодежную организацию азербайджанцев.

Азербайджанская певица достойно представила родину в Казахстане >>

Молодые представители Азербайджана должны прославлять страну, и именно эта цель стала основной при создании организации, сказал Sputnik Азербайджан Нагиев.

Путь к объединению азербайджанской молодежи, по мнению Нагиева, в одну сплоченную семью, будет проложен не за один день, но он и его команда знают, какими методами и подходами пользоваться, чтобы добиться этого.

"Я уверен, что в каждом уголке Украины есть азербайджанские парни и девушки, которые могут стать профессионалами в любой сфере и быть полезными для Украины. Я знаком со многими патриотами, которые на деле готовы доказать свою любовь, преданность своей родине - Азербайджану. Это наша земля, мы - одна большая семья, и я верю, что в каждом из нас горит искра любви к ближнему, так пусть будет единство в наших сердцах!", – сказал Нагиев.

Вагиф Нагиев родился в Баку. Впервые в трехлетнем возрасте он выступил на сцене Дворца Гейдара Алиева в составе ансамбля композитора Огтая Зульфугарова. С 2008 года является президентским стипендиатом.

Звезда с армянскими корнями поддержала азербайджанцев на шоу талантов во Франции >>

В 2014 году Нагиев решил испытать свой талант, приняв участие в телевизионном шоу талантов "Голос страны-4" на украинском канале "1+1". После конкурса певец записал дуэт на авторскую песню "Дождь надежды" с популярной итальянской коллегой Ингрид.

479
Теги:
Киев, Украина, "Голос", Вагиф Нагиев
Тема:
За кулисами и в свете софитов (662)
По теме
Известный азербайджанец обратился в министерство культуры, не выдержав позора
Азербайджанский участник проекта "Голос-4" дал первый концерт в Киеве
Загрузка...


Орбита Sputnik