В тройку самых скачиваемых в Сети армянами вошли песни азербайджанцев - фото

2573
(обновлено 19:39 23.10.2019)
Песни известных азербайджанских исполнителей Бахтияра Алиева и Джони оказались очень популярны в интернете среди армянских слушателей.

БАКУ, 23 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Песни азербайджанских исполнителей вошли в тройку композиций, наиболее часто скачиваемых в интернете жителями Армении, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Apple Music.

На сайте представлен Топ-100 самых прослушиваемых и скачиваемых армянскими слушателями песен. Первое место в списке занимает новая песня азербайджанского певца Bahh Tee (Бахтияра Алиева) "Не приму и даром", а на третьей строчке расположилась "Комета" Джони (Джахида Гусейнли).

Песни азербайджанских исполнителей вошли в тройку самых скачиваемых композиций со стороны Армении
Песни азербайджанских исполнителей вошли в тройку самых скачиваемых композиций со стороны Армении

Джахид Гусейнли переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. С детства он мечтал стать популярным и наконец смог реализовать свою мечту. Большую роль в росте его известности, по словам Джони, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Бахтияр Алиев в девять лет начал сочинять первые стихи, которые рифмовал сначала на азербайджанском и турецком языках, и только потом — на русском. Переехал в Россию, будучи начинающим певцом. Однажды, наблюдая за "Фабрикой звезд-4", он решил попробовать написать песню. С этого дня его жизнь тесно связывается с музыкой, ведь, как признается сам автор-исполнитель, с тех пор не прошло и дня, чтобы он не написал хоть одну строчку.

2573
Загрузка...


Орбита Sputnik