Айсун Исмайлова

Дочь Раксаны рассказала о своей "Бродячей любви"

417
(обновлено 21:12 19.10.2019)
Известные исполнители Айсун Исмайлова и Qurd (Фарид Эминов) представили совместный проект, на который планируют снять клип.

БАКУ, 19 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Дочь известной азербайджанской певицы Раксаны Исмайловой Айсун Исмайлова представила дуэтную композицию Avara Sevgi ("Бродячая любовь") с Фаридом Эминовым, который выступает под творческим псевдонимом Qurd.

Певцы давно планировали представить совместный проект, но возможность выпала только сейчас, сообщила Sputnik Азербайджан Исмайлова. Недавно в СМИ прошла информация, что у известных исполнителей роман, но Эминов и Исмайлова поспешили опровергнуть эти разговоры, отметив, что их связывает только творчество. В скором времени они также планируют снять клип на совместную композицию.

Айсун Исмайлова обучалась в Турции дизайнерскому делу. Помимо этого, девушка снималась в фильмах, в которых были заняты не только азербайджанские, но и турецкие актеры. Теперь же она решила пойти по стопам своей матери - стать певицей. За короткое время Айсун стала популярна в Азербайджане и сейчас намерена прославиться в Москве.

Фарид Эминов один из самых востребованных рэперов страны. Он часто записывает патриотические композиции.

417
Теги:
рэпер, клип, песня, Певица
Тема:
За кулисами и в свете софитов (483)
Загрузка...


Орбита Sputnik