Певица Нармин Бехбудова, фото из архива

YouTube ограничил доступ к клипу азербайджанки: не спрашивайте, почему

5480
(обновлено 01:47 19.10.2019)
Азербайджанской певице Нармин Бехбудовой пришлось перемонтировать свой клип, чтобы ее поклонники смогли получить доступ к нему на YouTube.

БАКУ, 18 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Певица Нармин Бехбудова, более известная как Narmeen, стала первой азербайджанской исполнительницей, клипу на песню Sirr ("Тайна") которой видеохостинг YouTube поставил возрастное ограничение, объяснив это тем, что в ролике присутствует сексуальный фетиш.

Старт фестиваля: Девичья башня окрасилась в цвета джаза >>

Для исполнительницы стало неожиданностью, когда она узнала, что доступ к клипу на хостинге закрыт, сообщила Sputnik Азербайджан сама Бехбудова.

Певица решила связаться с разработчиками сайта и на протяжении десяти дней переписывалась с ними. Окончательным решением YouTube, по ее словам, стал запрет доступа к видео из-за того, что якобы в клипе присутствует "явный сексуальный фетиш". Оригинальную версию клипа могут посмотреть лишь зарегистрированные пользователи YouTube, достигшие 18-летнего возраста.

"Я попросила их несколько раз пересмотреть клип и сравнить его с другими роликами, но ответ был категоричный. На тот момент мы не знали, что делать, но пришла идея перемонтировать клип. Мы сняли новые кадры и поменяли одну из главных сцен. Клип вновь выставлен в YouTube. Могу заявить, что я – первая азербайджанская певица, которой поставили возрастное ограничение на клип", - отметила Бехбудова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ℕ 𝕒 𝕣 𝕒 𝕎 𝕙 𝕚 𝕥 𝕖 (@narmeenmusic)

Говоря о своем клипе "Тайна", режиссером которого выступил Алексей Крупин, певица отметила, что постаралась показать в нем внутренний мир двух любящих друг друга молодых людей. Это история, по ее словам, о том, какие соблазны и сложности выбора могут поджидать пару на жизненном пути. Певица признает, что ожидала неоднозначной реакции на клип, но сама она осталась всем довольна.

Бехбудова с детства мечтала стать артисткой. Она окончила музыкальную школу, а затем - Бакинскую музыкальную академию имени Узеира Гаджибейли.

"Работая в кавер-бенде, я всегда понимала, что нужно что-то большее, чем просто зарабатывание денег. Я долго готовилась к этому: худела, занималась спортом, сделала операцию на носу, ну и, конечно, параллельно писала и искала песни для своего сольного проекта. Когда была написана первая песня - "Не твоя", мы с друзьями думали, оставлять ли псевдоним Nara White, но решили, что это неуместно для Азербайджана. Таким образом был создан проект Narmeen", - рассказала Бехбудова.

На данный момент она продолжает продвигать проекты собственными силами. Певица верит, что в будущем добьется всего, о чем мечтает.

Зульфия Ханбабаева сделала подарок поклонникам в день своего рождения - видео >>

Нармин Бехбудова прославилась после участия в музыкальном проекте "Голос Азербайджан". После окончания проекта она начала сольную карьеру.

5480
Теги:
YouTube, Блокировка, клип, певица
Тема:
За кулисами и в свете софитов (474)
По теме
Азербайджанские певцы выступят перед болельщиками "Формулы-1"
Знаменитости из разных стран съехались в Баку
Загрузка...


Орбита Sputnik