Ведущая Юлия Барановская с детьми

Народный артист Азербайджана исполнил мечту сына Юлии Барановской - фото

2707
(обновлено 22:01 14.10.2019)
Известный исполнитель Эмин Агаларов решил сделать необычный подарок младшему сыну популярной российской ведущей.

БАКУ, 14 окт — Sputnik. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов исполнил мечту младшего сына российской ведущей Юлии Барановской Арсения, подарив ему змею, сообщает Sputnik Азербайджан.

Этой радостной новостью ведущая поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

"Кажется, проблема в нашей семье решена. Вы знаете, что Арсений давно просит змею домой, но я категорически против. Но мечта осуществилась благодаря Эмину. Теперь молочная змея в Океанариуме под патронажем Арсения. Живет она, чему я очень рада, не дома, а в благоприятных для нее условиях в Океанариуме. И Арсений счастлив, и змее комфортно", - написала Барановская.

Юлия Барановская известна зрителям по таким передачам, как "Девчата", "Модный приговор", "Мужское/Женское" и многим другим. Она каждый год является ведущей международного музыкального фестиваля "Жара", который проходит в Баку.

Эмин Агаларов — лауреат многих международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. Агаларов также вместе с Григорием Лепсом и Сергеем Кожевниковым является организатором международного музыкального фестиваля "Жара", который ежегодно проходит в Баку.

2707
Тема:
За кулисами и в свете софитов (474)
По теме
Эмин записал дуэтную композицию с земляком
Михаил Швыдкой: фильм "Жара" тянет друг к другу российскую и азербайджанскую молодежь
Певец из Сумгайыта организовал себе гарем в Москве
Один из богатейших бизнесменов-азербайджанцев построил в Москве детский хоспис
Загрузка...


Орбита Sputnik