Долма три сестры, фото из архива

Известный азербайджанец приготовил долму в эфире российской передачи

2253
(обновлено 17:25 10.10.2019)
Певец Эмиль Кадыров решил удивить российских зрителей и приготовил на кулинарном шоу одно из самых известных блюд азербайджанской кухни.

БАКУ, 10 окт — Sputnik. Азербайджанский исполнитель Эмиль Кадыров, проживающий в России, приготовил в эфире российской передачи азербайджанское блюдо – долму Üç bacı ("Три сестры"), сообщает Sputnik Азербайджан.

Ролик с программы певец разместил на своей странице в социальной сети Instagram. В ходе передачи Кадыров поделился рецептом блюда с российскими зрителями.

"Готовили с Инной Лисовской "Три сестры". По-моему, получилось очень даже вкусно, а главное - весело. Спасибо за советы моей маме, консультировавшей меня каждую минуту, и гуру кулинарии Сталику Ханкишиеву, по видеорецептам которого я тренировался перед съемкой", – отметил Кадыров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эмиль Кадыров (@emil_kadirov)

Эмиль Кадыров является лауреатом отборочного тура XVI Московского международного конкурса молодых исполнителей русского романса "Романсиада-2012", международного конкурса имени Клавдии Шульженко (Харьков). Он также обладатель первой степени восьмого Белгородского международного конкурса исполнителей на классической гитаре и ансамблей гитаристов, Гран-при конкурсов "Закарпатский Эдельвейс" и "У Черного моря". Кадыров принимал участие в проекте "Голос".

2253
Теги:
Россия, Азербайджан, Долма
Загрузка...


Орбита Sputnik