Азербайджанская модель Мехин Оруджева, фото из архива

Российский певец закрутил роман с азербайджанской моделью?

634
Исполнитель Бахтияр Алиев, которому после развода приписывают роман с азербайджанской моделью, обратился к своим подписчикам.

БАКУ, 7 окт — Sputnik. Российский певец азербайджанского происхождения Бахтияр Алиев, более известный под псевдонимом Bahh Tee, прокомментировал слухи о романе с азербайджанской моделью Мехин Оруджевой, сообщает Sputnik Азербайджан.

После того, как девушка снялась в главной роли во всех трех новых клипах исполнителя, в сети активно начали обсуждать отношения между молодыми людьми.

"С момента выхода моего первого клипа меня "преследуют" вопросы, касающиеся моих взаимоотношений с актрисой, которая снялась во всех моих трех клипа. Ее зовут Мехин Оруджева. Она из Баку. У нас нет никаких личных отношений. Даже общаемся с ней на "вы". Это просто работа. Она очень приятная и симпатичная девушка. Почему она снялась во всех трех клипах? Потому что изначально я планировал снять трилогию", - обратился Алиев к своим подписчикам.

Напомним, что только на днях исполнитель сообщил, что развелся со своей супругой Фарганой Гасановой и сейчас является свободным мужчиной.

Бахтияр Алиев (Bahh Tee) в девять лет начал сочинять первые стихи, которые рифмовал сначала на азербайджанском и турецком языках, и только потом — на русском. Однажды, наблюдая за "Фабрикой звезд-4", он решил попробовать написать песню. С этого дня его жизнь тесно связывается с музыкой, ведь, как признает сам автор-исполнитель, с тех пор не прошло и дня, чтобы он не написал хоть одну строчку.

634
Тема:
За кулисами и в свете софитов (615)
По теме
Свободный мужчина: в Москве известный бакинец развелся с супругой
Два азербайджанца представили совместный клип
Эмин записал дуэтную композицию с земляком
Загрузка...


Орбита Sputnik