Руслана Джавадова и Карина Каспарянц

Известная азербайджанка стала героиней проекта блогера из Армении

2310
(обновлено 19:11 15.09.2019)
Российский блогер, воспользовавшись тем, что коллега из Азербайджана прилетела в Москву, пригласила ее принять участие в "Шоу без шансов".

БАКУ, 15 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Проживающая в США бьюти-блогер и модель из Азербайджана Руслана Джавадова, более известная как Ruslana Gee, будучи в Москве, стала героиней проекта российской коллеги армянского происхождения Карины Каспарянц "Шоу без шансов", сообщает Sputnik Азербайджан.

По условиям передачи, Руслана и Карина должны ответить на вопросы друг друга или же съесть блюдо, приготовленное по несуществующим рецептам.

Девушки рассказали о личной жизни, о своем заработке и о многом другом. В завершение шоу Каспарянц поблагодарила коллегу из Азербайджана за участие в ее проекте.

Идея создать такого рода передачу у Каспарянц возникла после просмотра американского шоу Spill your guts or fill your guts. Гостями проекта становятся разные знаменитости.

Руслана родилась в Баку. С раннего детства, еще учась в школе, проявляла интерес к сфере моды и красоты. В 2016 году была награждена в двух номинациях — "Лучшая модель" и "Лучший fashion-блогер" в рамках ежегодной премии L'Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом в таких странах, как Франция, Украина и Азербайджан. Джавадова также является дизайнером ювелирных украшений. Вначале обучалась в Стамбуле, а потом решила продолжить образование в Лос-Анджелесе. В данный момент учится в LACC колледже в Америке и продолжает заниматься блогингом.

Карина Каспарянц родилась в Казахстане, а затем переехала в Москву. Является студенткой Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. С 2013 года занимается блогерством.

2310
Теги:
Москва, Азербайджан, США, Блогер, Руслана Джавадова
По теме
Азербайджанка похвасталась знакомством с мировыми звездами
Известная азербайджанка рассказала о неудачных свиданиях с американцами
Российский блогер устроила для азербайджанки из США экскурсию по Москве
Американцы не подходят: азербайджанка не хочет отношений на одну ночь
Загрузка...


Орбита Sputnik