Москвичи со всех сторон окружили новое заведение известного российского блогера азербайджанского происхождения Гусейна Гасанова

В Москве образовалось столпотворение из-за известного бакинца

7842
(обновлено 19:52 25.08.2019)
И девушки, и парни массово стекались к объекту, открытому известным блогером Гусейном Гасановым.

БАКУ, 25 авг — Sputnik. Москвичи со всех сторон окружили новое заведение известного российского блогера азербайджанского происхождения Гусейна Гасанова, чтобы встретиться и сфотографироваться с ним, сообщает Sputnik Азербайджан.

Роликами с открытия блогер поделился в истории своей страницы в Instagram. Гасанов долгое время готовился к открытию своего объекта, и совершенно не ожидал, что столько людей захотят поддержать его проект. Девушки и парни со всех сторон окружили новое заведение. Гасанов общался, фотографировался с ними и даже сам обслуживал своих гостей.

Гусейн Гасанов родился и вырос в Санкт-Петербурге. Ему 25 лет. В своих роликах в основном затрагивает злободневные темы и добавляет в них немного юмора. Героинями его вайнов (коротких видеороликов) выступают в основном известные российские и зарубежные модели. Он также снимается в клипах российских певиц, не отказывается от съемок в фильмах и сериалах.

Помимо актерской деятельности, Гасанов занимается дизайном одежды и даже создал собственную коллекцию костюмов. На данный момент на него подписано шесть миллионов подписчиков.

7842
Теги:
Ресторан, блогер, Гусейн Гасанов
Тема:
За кулисами и в свете софитов (357)
По теме
Популярный блогер-азербайджанец закрутил роман с бывшей женой Тимати
Модель из Азербайджана обнажилась перед объективом московского фотографа
Известный азербайджанец устал от откровенных фотографий своих поклонниц
Гусейн Гасанов извинился перед азербайджанцами за хаос в Баку
Загрузка...