Певец Эмин Агаларов, фото из архива

Эмин Агаларов приобрел популярный российский журнал

1740
(обновлено 12:19 15.07.2019)
Эмин Агаларов приобрел знаменитое российские издание у акционера Магомеда Мусаева.

БАКУ, 15 июл — Sputnik. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов стал новым владельцем российского журнала "ОК!", сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе певца.

Сделка состоялась 12 июля. Как пояснил бывший акционер журнала Магомед Мусаев, чьи слова приводятся в сообщении, он принял решение о продаже издания еще в августе 2018 года, когда приобрел "ОК!" вместе с российским Forbes у предпринимателя Александра Федотова.

Формат издания для читателей и условия сотрудничества для рекламодателей останутся прежними. В редакционной политике также не планируется никаких изменений. Главный редактор издания Вадим Верник сохранит свой пост.

"Мы считаем "OK!" сформировавшимся сильным медиаактивом с большим потенциалом роста, особенно в сфере диджитал. Именно на развитии этого направления мы планируем сделать акцент в ближайшей перспективе", — отметил Агаларов.

Напомним, что Александр Федотов приобрел Forbes и "ОК!" вместе с рядом других изданий у Axel Springer в 2015 году, но в августе 2018 года был вынужден продать их из-за долгов бизнесмену Магомеду Мусаеву.

Агаларов является лауреатом международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

1740
Теги:
Эмин Агаларов
Загрузка...


Орбита Sputnik