Певец Эмин Агаларов перед вручением музыкальной премии Жара Music Awards

Эмин назвал сроки своего концертного тура в США

137
(обновлено 17:20 17.05.2019)
Известный исполнитель поделился с подписчиками соцсети своими планами по поводу тура в США, который ранее был отложен по ряду причин.

БАКУ, 18 мая — Sputnik. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов в феврале 2020 года отправится в музыкальное турне по Америке, сообщает Sputnik Азербайджан.

Певец решил возобновить проект отложенного ранее турне по США и увеличить число городов, в которых планирует выступить. Об этом певец рассказал во время прямой трансляции на своей официальной странице Вконтакте.

"В прошлый раз мне пришлось отложить свой тур. Теперь же уже могу его возобновить. Планирую выступить с концертом в Майами, Нью-Йорке, Торонто, Лос-Анджелесе, Канаде и Атланте. Билеты скоро поступят в продажу. Помимо Америки, планирую отправиться в тур по Германии, Израилю и России. Одним словом, у нас грандиозные планы на этот год", - сказал Агаларов.

Причиной переноса тура стало расследование спецпрокурора Роберта Мюллера, который хотел допросить Эмина Агаларова по деталям встречи в Trump Tower девятого июня 2016 года. Агаларов принимал участие в организации встречи между сыном Дональда Трампа и российским адвокатом Натальей Весельницкой. Встреча проходила в разгар предвыборной кампании Трампа.

Агаларов является лауреатом международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

137
Теги:
концерты, США, Турне, Эмин Агаларов
Тема:
За кулисами и в свете софитов (255)
По теме
Эмин вынужден был покинуть Москву из-за покушения на его жизнь
Эмин рассказал о долге почти в два миллиарда долларов
Агаларов "меняет" климат Дубая: фестиваль "Жара" впервые прошел за пределами Баку
Вот, дорасту до его уровня: казахстанская певица мечтает о дуэте с Эмином Агаларовым
Зрители в восторге: Эмин исполнил в Монако хит Магомаева
Загрузка...


Орбита Sputnik