Азербайджанская исполнительница Айсель Мамедова

После "Евровидения" Айсель Мамедова намерена покорить "Новую волну"

573
(обновлено 17:28 24.04.2019)
Известные российские музыканты оценили талант азербайджанской певицы и включили ее имя в список финалистов международного конкурса.

БАКУ, 24 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская исполнительница Айсель Мамедова представит страну на международном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна-2019".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от New Wave / Новая Волна (@newwave_official)

Имена участников представлены на официальной странице конкурса в Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан. В финал также прошли Инис Незири из Албании, дуэт "Анна Мария" из Украины, Буранов и группа "Да Винчи" из России, Артем Акопян из Армении и исполнители из Испании, Италии, Кубы, Латвии и США.

Выступления участников в отборочном туре оценивали народный артист России Филипп Киркоров, музыкальный продюсер конкурса Анастасия Мухина, главный режиссер Александр Ревзин и генеральный продюсер проекта Игорь Крутой.

На данный момент участники работают над своим репертуаром. Финал проекта состоится в августе в Сочи.

Айсель Мамедова родилась в 1989 году в Баку, с детства проявляла большой интерес к музыке. Является участницей международных джазовых и музыкальных фестивалей. Певица также принимала участие в фестивале "Жара" в Баку вместе с российскими звездами. На конкурсе "Евровидение-2018" исполнительница выступила с песней X my heart, но не смогла пройти в финал проекта. На данный момент она продолжает сольную карьеру.

573
Тема:
За кулисами и в свете софитов (432)
Загрузка...


Орбита Sputnik