Сейран Исмаилханов

Вся Европа будет слушать новую версию песни легендарного азербайджанца

514
(обновлено 12:01 16.04.2019)
Азербайджанский певец Сейран Исмаилханов решил в этот раз перепеть знаменитую композицию народного артиста СССР Рашида Бейбутова.

БАКУ, 17 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Проживающий в Германии азербайджанский певец Сейран Исмаилханов в рамках своего проекта Kavkazın ruhu ("Дух Кавказа") представил клип на песню Gözelim Sensen ("Ты моя красавица") из репертуара народного артиста СССР Рашида Бейбутова.

На многих европейских радиостанциях эта композиция будет звучать именно в версии Исмаилханова, сообщил Sputnik Азербайджан сам певец. Его исполнение азербайджанской народной песни "Сары гялин" имело большой успех во всей Европе, поэтому певец решил продолжить работу с известными композициям родины и добавлять их в свой проект "Дух Кавказа".

"У каждой песни есть своя история. Своим альбомом "Дух Кавказа" я хочу наладить мосты между культурами разных стран", - отметил Исмаилханов.

Режиссером клипа выступил сам певец. В ролике снялась модель Рожда Четиндаг. Аранжировку песни сделал Рухин Исмаил.

В настоящее время Исмаилханов продолжает работать над новыми проектами. Певец поблагодарил своих поклонников из Азербайджана, Турции и Германии за любовь.

Сейран Исмаилханов с 2005 года живет и работает в немецком городе Кельне. Он выступал на многих международных конкурсах, фестивалях, концертах, которые проходили в Таджикистане, Казахстане, Черногории, Македонии, Греции и других странах.

514
Тема:
За кулисами и в свете софитов (253)
Загрузка...